楼主: 糊涂仙儿

[日记] 至味,清欢

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
跳跳虎 发表于 2023-9-3 13:54
随心随意啦。

算起来,认识时间特长了,九月家园开始的,虽然那时几乎没说过哈。:)

嗯,就是啊。时光是很好的东西,哪怕不言不语,也一起走过

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
跳跳虎 发表于 2023-9-3 13:54
人生风景,无非就是留痕。

嗯嗯,极对

七宝玲珑塔

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2023-9-3 15:27
嗯,就是啊。时光是很好的东西,哪怕不言不语,也一起走过

是哈。

时间是试金石,让能留下的闪光。

七宝玲珑塔

书卷香

所见略同哈。

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2023-9-3 15:35
是哈。

时间是试金石,让能留下的闪光。

嗯,是的,

七宝玲珑塔

书卷香

附议仙儿啦

✬逍遥小仙儿✬
又一天过去,仿佛忙忙碌碌,恍若在梦中
日子在过,心情也在过
我们遇见的人,总是该遇见的
冥冥中都有注定吧,想携一程
不问东西,不问南北,

愿当下,每一天都欢喜

9.4日

✬逍遥小仙儿✬

小蟹,外则扬厉,内则安详。得之,一生青阳。

这是目前为止,看到对小蟹最好的写照。
因为是巨蟹座,一直喜欢这张牙舞爪的螃蟹。
网上搜罗的文字基本都是贬意居多。
直到看到这个,很喜欢,柔软的巨蟹,就应该被这么真爱!

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四笑江梅引

江湖之上
糊涂仙儿 发表于 2023-9-4 23:50
小蟹,外则扬厉,内则安详。得之,一生青阳。

这是目前为止,看到对小蟹最好的写照。

这词儿真好!仙儿,你太有才啦,叫我如何不爱你!哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬
泛彼无垠 发表于 2023-9-5 09:43
这词儿真好!仙儿,你太有才啦,叫我如何不爱你!哈哈哈

嗯,可不是嘛,写的太好了,你要好好夸。好好爱才是。哼哼