楼主: 沈婉儿

[初遇] 【初遇】一笺心语

慈眉善目本虚妄辣手无情才是我
沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 08:27
不抛,我家有我哥这一个男人就行了,我不恨嫁。

说的好啊
回复 使用道具

沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 08:26
哥哥,你说我会不会趁你酒醉,偷了地牢钥匙,放了他。

你肯定会,但哥怎么会让你得逞呢。
只是不明面上拦着你罢了,你那脾气……
回复 使用道具

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳

哥哥早上好
回复 使用道具

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
伊冉TH 发表于 2024-5-9 08:40
春夏秋冬,锅灯尘缘,一网打尽了~

嗯嗯。本姑娘贪,不能有漏网之鱼。。伊姑娘早。
回复 使用道具

难得哥哥夸我,记忆中总是凶我。
回复 使用道具

沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 08:46
嗯嗯。本姑娘贪,不能有漏网之鱼。。伊姑娘早。

这是眼界宽阔~
回复 使用道具

沈重TH 发表于 2024-5-9 08:41
你肯定会,但哥怎么会让你得逞呢。
只是不明面上拦着你罢了,你那脾气…… ...

放心吧。我不再任性,哥哥比任何人都重要。
回复 使用道具

沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 08:47
放心吧。我不再任性,哥哥比任何人都重要。

那姓言的世代受南庆国恩,心底里只有庆国,不会真正的在意你的,只会利用你。
等我把南庆灭国,再考虑。
回复 使用道具

沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 08:23
欢迎青依,主房,朝阳,晨起有小鸟啾啾,夜来有胖月临窗,最好的都留给你。 ...

婉儿对依依太好了,那我就不客气了。居于这样的地方,过的是赛过神仙的日子,此生别无所求了。
回复 使用道具

嗯!此墨香味是曾相遇过。。。
回复 使用道具