楼主: 若依

[音乐心情] 待我长发及腰@千行

四笑江梅引

小魔女
桃花落
若依 发表于 2024-1-24 21:50
哈哈,我们必须么一个,我也是,在上班

辛苦 辛苦  我还以为只有我在加班呢

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
石小碗 发表于 2024-1-24 22:04
这音乐够远的。还想原来音乐心情是没有心情的。

开始没整好,本来想法放帖子里的,后来忘了就帖下面了

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
若依 发表于 2024-1-24 22:07

提上去了。还以为新兴的,音乐心情,有心情就够了。

四笑江梅引

小魔女
桃花落
若依 发表于 2024-1-24 22:07

不影响听的  甚好甚好

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
千行 发表于 2024-1-24 22:11
不影响听的  甚好甚好

千行来,继续听,哈哈哈

清风八咏楼

人生如此
已充满闲适和柔情。
恩,山长水阔,皆安。

发现你们都在讨论长发及腰,就没人赞一下这字么?

🍀小十一🍀
石小碗 发表于 2024-1-24 22:15
人生如此
已充满闲适和柔情。
恩,山长水阔,皆安。

就等着你来赞

清风八咏楼

我也不赞。让你闷着。哈。写得再好也不赞,写得好那是应该的。

🍀小十一🍀
石小碗 发表于 2024-1-24 22:26
我也不赞。让你闷着。哈。写得再好也不赞,写得好那是应该的。

啧啧,我的命真是苦啊

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
千行 发表于 2024-1-24 22:01
你咋跟淡淡一样一样的啊

应该是淡淡和我一样