楼主: 糊涂仙儿

[翻唱] 【千山周年庆】来与不来都在等你

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
缱绻 发表于 2024-5-10 18:21
仙儿这首歌唱得很棒啊
应该多多唱

哈哈。你也来夸我。我们一起唱吧

七宝玲珑塔

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-5-10 19:33
嗯,确实,也就最近才开始学唱的
全能倒没有。就是喜欢

兴趣是成功的一半,也是成功之母。

有了兴趣,就会有舒适感、成就感。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
跳跳虎 发表于 2024-5-10 19:38
兴趣是成功的一半,也是成功之母。

有了兴趣,就会有舒适感、成就感。 ...

嗯嗯。就是哒,有时候听自己唱,也很喜欢,哈哈,是不是有点自恋了

七宝玲珑塔

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-5-10 19:44
嗯嗯。就是哒,有时候听自己唱,也很喜欢,哈哈,是不是有点自恋了

这方面自恋没啥,大胆的自恋。

和文字一样,个人觉得弄音乐也是一个积累提升的过程。

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2024-5-10 19:55
这方面自恋没啥,大胆的自恋。

和文字一样,个人觉得弄音乐也是一个积累提升的过程。 ...

哈哈,还好没被批,我倒觉得不管文字还是唱歌,把自己哄开心也是很厉害的

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 绝尘马
糊涂仙儿 发表于 2024-5-9 13:31
千山生日快乐!年年岁岁都是最美的桃源之处

同祝福。

七宝玲珑塔

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-5-10 20:12
哈哈,还好没被批,我倒觉得不管文字还是唱歌,把自己哄开心也是很厉害的 ...

那是呀。:)

自己对自己好,这是首要的。
因为我觉得,真正内向深处,应该是无人了解的。

因为自己了解自己,都是难度不低的事情。

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
糊涂仙儿 发表于 2024-5-10 08:27
哈哈,令公子永远这么会说话,新一天愉快

周末愉快。。。

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2024-5-10 20:16
那是呀。:)

自己对自己好,这是首要的。

嗯,不都说先要爱自己嘛
其实之前聊,还有后半句,写的出来的都没啥
无人了解的那一部分只有自己懂

✬逍遥小仙儿✬

周末愉快