楼主: 沈婉儿

[初遇] 【初遇】一笺心语

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
狼桃TH 发表于 2024-5-8 17:08
看你的字,更坚信了我的判断是对的

先告诉我,你判断了什么呢?
回复 使用道具

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
落青依TH 发表于 2024-5-8 18:25
依依身无分文,以后借住你家可好,留间屋子给我就行。

欢迎青依,主房,朝阳,晨起有小鸟啾啾,夜来有胖月临窗,最好的都留给你。
回复 使用道具

沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 08:22
先告诉我,你判断了什么呢?

嘿嘿,判断你是我多年失散的女儿。
回复 使用道具

沈重TH 发表于 2024-5-8 18:32
妹妹这生活我来庇护,想去哪儿就去哪儿,想过什么样的生活就去过。

有哥哥疼着护着罩着的人是幸福的,说的就是我。哥哥早。
回复 使用道具

沈重TH 发表于 2024-5-8 18:35
言冰云已经被我关进地牢,日夜拷打了。

哥哥,你说我会不会趁你酒醉,偷了地牢钥匙,放了他。
回复 使用道具

小苏,感谢来访。
回复 使用道具

小十三TH 发表于 2024-5-8 20:13
这是来相亲的,绣球啥时候抛

不抛,我家有我哥这一个男人就行了,我不恨嫁。
回复 使用道具

狼桃TH 发表于 2024-5-9 08:24
嘿嘿,判断你是我多年失散的女儿。

哎呀,我的爹呀,你又那啥。。
回复 使用道具

慈眉善目本虚妄辣手无情才是我
沈婉儿TH 发表于 2024-5-9 08:25
有哥哥疼着护着罩着的人是幸福的,说的就是我。哥哥早。

妹妹早上好~~
回复 使用道具

春夏秋冬,锅灯尘缘,一网打尽了~
回复 使用道具