楼主: 若依

[自家烹饪] 亲们元宵节快乐~

五彩结同心

丹凤凰
那个大肠我是不吃的。别的直接清盘了。
这小菜真精致。
炒小青菜,看着就是油菜呀。是么?
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-2-24 22:07
明天你开店吧,我跟着去混吃。。。哈哈哈

这个还是有自知之明的
回复 使用道具

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
染儿 发表于 2024-2-24 22:13
那个大肠我是不吃的。别的直接清盘了。
这小菜真精致。
炒小青菜,看着就是油菜呀。是么? ...

就是油菜
回复 使用道具

五彩结同心

丹凤凰
若依 发表于 2024-2-24 22:13
小和尚喜欢吃肉啊

喜欢排骨和牛羊肉。五花吃不了。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
染儿 发表于 2024-2-24 22:14
喜欢排骨和牛羊肉。五花吃不了。

我也不喜欢吃肥肉
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-2-24 22:13
这个还是有自知之明的

你这平常不做菜,关键时刻露一手。。。。确实厉害,不服不行的。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-2-24 22:18
你这平常不做菜,关键时刻露一手。。。。确实厉害,不服不行的。。。哈哈哈 ...

骨子里就是会做菜的吧,哈哈,哪怕小红书看着,也能出来一桌菜。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-2-24 22:18
骨子里就是会做菜的吧,哈哈,哪怕小红书看着,也能出来一桌菜。

哎呀呀,天赋异禀啊。。。不是凡人呐。。。神厨啊。。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-2-24 22:21
哎呀呀,天赋异禀啊。。。不是凡人呐。。。神厨啊。。。哈哈哈

哈哈哈,我得意得笑
回复 使用道具

万水千山总是情
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
若依 发表于 2024-2-24 21:54
千山的亲们,元宵节快乐哈。今天总算也下厨一回,还阔以吧。

非常棒,我带酒来。
回复 使用道具