楼主: 婴宁

[自由诗] 【节气】立夏

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
婴宁 发表于 2023-5-6 08:11
兰兰早,还在留恋春,夏已经到了。。。

夏有夏的好
就怕蚊子咬

七宝玲珑塔

书卷香
《诗经》看来好几位朋友都喜欢。

婴宁的好诗,娉婷的立在夏的渡口,轻轻凝望远方。

七宝玲珑塔

书卷香
这诗还有昔时的秘密,看不出来。:)

小荷、槐花,感觉用的都蛮好。

秘密在哪呢,我也瞅瞅。  发表于 2023-5-6 20:47

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
写的很柔软,喜欢

玉炉三涧雪

夏天了,真的忙碌的忘记节气,惶恐中

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
跳跳虎 发表于 2023-5-6 13:10
《诗经》看来好几位朋友都喜欢。

婴宁的好诗,娉婷的立在夏的渡口,轻轻凝望远方。 ...

得跟上时间的步伐哈。

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
左左 发表于 2023-5-6 13:18
写的很柔软,喜欢

左左的小诗才是写得是越来越好了,进步神速呐。

千年灵狐
桃之夭夭 发表于 2023-5-6 20:42
夏天了,真的忙碌的忘记节气,惶恐中

时光如流,这么快,确实有种慌慌的感觉,眨眼五月了。

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
婴宁 发表于 2023-5-6 20:48
左左的小诗才是写得是越来越好了,进步神速呐。

嘿,谢谢婴宁鼓励~我喜欢你写的

千年灵狐
左左 发表于 2023-5-6 20:58
嘿,谢谢婴宁鼓励~我喜欢你写的

那咱俩就互相喜欢着,互相鼓励着……