楼主: 穆云寒

无心的四块玉,竞拍开始啦!走过路过不要错过!

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
穆云寒 发表于 2023-5-8 15:51
你当撒手掌柜啊?无心美眉。

我马上要撒手了 然后明天来的话 我估计着 这个玉差不多要被偷了 然后要去划拳了

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
无心 发表于 2023-5-8 15:52
我马上要撒手了 然后明天来的话 我估计着 这个玉差不多要被偷了 然后要去划拳了 ...

钢化玻璃罩着的

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
这个玉拍来以后当传家之宝哇

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
等我家娶儿媳妇当聘礼是不是显得特有面子

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
念风 发表于 2023-5-8 16:31
等我家娶儿媳妇当聘礼是不是显得特有面子

这样的话 央视都要来采访的

九重春色来

**念聪聪**
无心 发表于 2023-5-8 16:32
这样的话 央视都要来采访的

被你一说,我都担心这个玉来路

莺啼十样花

念风 发表于 2023-5-8 16:34
被你一说,我都担心这个玉来路

2000年前的 央视不得来 哈 我先闪人~

九重春色来

**念聪聪**
无心 发表于 2023-5-8 16:36
2000年前的 央视不得来 哈 我先闪人~

这样的玉算了吧,怪吓人的,我再好好看看去

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
无心敢卖,怕是无人敢买

莺啼十样花

落字秋风句 发表于 2023-5-8 16:37
无心敢卖,怕是无人敢买

肯定是羡慕的 哈哈哈哈 明天卖不掉 我就去划拳啦。。。 五魁首