楼主: 沈婉儿

[花絮] 【情义】有物结同心 & 舞会ID嵌

哈,写的真好,我是你的排行,你是我的名字
竟然是只毛毛虫的,哈,有趣
回复 使用道具

有才的婉儿,名儿嵌得真好。
回复 使用道具

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
费介TH 发表于 2024-5-13 08:24
相当用心的作品,才女果然名不虚传。比只会捣鼓毒药的老费强多了

是么,可我想鼓捣毒药,想给谁吃就给谁吃。。
回复 使用道具

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小荷裳
北道TH 发表于 2024-5-13 08:31
这鹿蹄一撒野,就一网打尽!
玄之又玄,众妙之门!

不许爆马甲,跳起来揍你。
回复 使用道具

楚安然TH 发表于 2024-5-13 08:55
婉儿大才女,好厉害,把这么多的人名串成了一部巨作,太棒了。

聚在一起,有着一起回家的感觉。问好安然,这里第一次互动。
回复 使用道具

狼桃TH 发表于 2024-5-13 09:00
我的天啊,大工程,这得费多少脑细胞啊!婉儿威武!赶紧送花花!

没有数过,话说,脑细胞按个算银子嘛。
回复 使用道具

南宫芊芊TH 发表于 2024-5-13 09:02
婉儿好大的工程,嵌得太妙了

问好芊芊,喜欢这样凑字玩,很有乐趣。。
回复 使用道具

小十三TH 发表于 2024-5-13 09:02
哈,写的真好,我是你的排行,你是我的名字
竟然是只毛毛虫的,哈,有趣 ...

从此,我是小十三,小十三是我。
回复 使用道具

沈婉儿TH 发表于 2024-5-13 09:45
是么,可我想鼓捣毒药,想给谁吃就给谁吃。。

那你就来草庐当个药人吧,从识别药物开始
回复 使用道具

沈婉儿TH 发表于 2024-5-13 09:50
问好芊芊,喜欢这样凑字玩,很有乐趣。。

有才有才
回复 使用道具