[串流年] 没有刀光剑影的江湖

我是齐蓝蓝。选这个名字,是因为蓝色是我喜欢的颜色,叠加起来,那肯定就更加漂亮了。选了一个穿蓝衣服的小姑凉,六六姑娘巧手做的衣服,穿上还有人夸好看。嗯嗯,我也觉得好看。
本就是奔着挣米来得,所以跟着路标规规矩矩的走着。顺手发了几首宋词,有以前的,也有现涂的。好不好的也没管。
到最后,还有些迷糊,N年没玩了。稀里糊涂的就结束了。哎呀,千山的漂亮姑娘们,让我满心欢喜着。至于帅气的大虾们,我跳干枝上瞅瞅就好啦。

齐蓝蓝——青禾绿妖

评分

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰

我不认识

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
对蓝蓝也有印象

保 持 静 默
节奏挺快的,但是慢又觉得没什么好说的
一起挣钱是目标哈

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
才发现蓝蓝是独行了
错过了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
蓝姑娘来的少,有点可惜哈

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
错过了蓝蓝的精彩,下次再聚

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
记得和蓝蓝有过互动的,叫蓝蓝的我总忍不住多看几眼