[结义] 高攀个队长林婉儿@

妙哉妙哉。范闲那这小子呢,这会儿正忙着整理他那所谓的情伤呢,趁着这个机会,这不就给咱留出机会了嘛。这机会难得,咱可得抓紧喽。咱今儿个就大大方方地趁着这当口,来个趁虚而入。您说,我不做这小人谁做这小人呀?这世间之事啊,有时候该出手时就要及时出手。就好比那戏台上,该咱登场咱就得登场,不能含糊。话说回来,咱还是面了点,看那柳兄与虎头兄早已下了情书,备了厚礼。咱心里一咯噔,决定不能夺人所好,但是又偏偏不能阻挡那个仰慕之情,这就结义吧。

林婉儿这如花似玉的大姑娘,那模样气质,谁见了不心动啊。范闲他这会儿顾不上,咱就得挺直了腰板,大大咧咧地凑上去。有人可能得说了,哎呀,你这不是不地道嘛。嘿,咱可管不了那么多喽,人生在世,总得为自己争取争取对不对。古龙还说你致命敌人往往是你身边朋友呢。范闲他不读古龙小说,嫌那层次太低。这不吃亏了吧。

这事儿啊,就得这么办。咱不能犹犹豫豫的,就得果断出击。管他什么君子不君子的,先把这事儿给定下来再说。等范闲反应过来,那也晚喽,嘿嘿。咱这也算是有点小心思,有点小手段,可那又咋样呢?为了自己的幸福,就得豁得出去。咱就这么大大咧咧地干,谁也甭笑话咱,咱自个儿心里明白着呢。这就是咱的选择,咱的路,咱走定了!

《如梦令。林婉儿》
娇影宛如花绽,
眉眼盈盈如幻。
浅笑意嫣然,
心醉不知何畔。
思盼,思盼,
情绕梦间羁绊。

评分

回复 使用道具

发完,逮个饭去。
回复 使用道具

队长的桃花啊,必须支持。
回复 使用道具

结义都不是高攀
结情才是
范思哲TH 2024-5-13 15:01
来, 我们来高攀
海棠朵朵TH 2024-5-13 15:03
你高攀还是我高攀
回复 使用道具

该出手时就出手,况且还是咱蓝队的,大力支持!
回复 使用道具

高攀不是应该是结情吗,滕队友应该桃花朵朵开,高攀下我们队长。
回复 使用道具

也是懒到极致,@都没,手机放大镜看才找到
回复 使用道具

结义一下,你想当我哥啊
回复 使用道具

滕梓荆TH 发表于 2024-5-13 11:34
发完,逮个饭去。

完成任务一样
回复 使用道具

落青依TH 发表于 2024-5-13 12:19
队长的桃花啊,必须支持。

桃花朵朵开是在大女主的光坏下哈