[翻唱] 【千山周年庆】诵读:红尘有你 TO 鹿儿

四笑江梅引

桃花朵朵 江湖之上 丹青鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

一杯咖啡端在手,笑看风云眼前过
回复 使用道具

四笑江梅引

红尘有你
文/飘零子 朗诵/馨雨萦儿

一、 初见
西子,湖水。小船儿,一荡燕儿初回。梨花香雨海棠肥,风微,引来双蝶飞。
一轴春光开正好,真真巧,巧遇黄莺鸟。美佳人,美钗裙,销魂,软香犹未闻。

二、所思
明月,桃叶。夜儿凉,白雪梨花春江。懒咏诗篇写书窗,索肠,梦中寻故乡。
许是青山心事厚,难开口,为你频斟酒。坐花间,爱能删?天天,倚栏随暮烟。

三 、夜梦
拾翠,鸢尾。小桥边,春梦漫吐云烟。眼底妩媚许多山,勾栏,阿娇轻笑还。
阶前小月陪我走,娇儿手,柔似黄藤酒。醉金钗,美人怀,乖乖,问卿何处来?

四 、惊梦
承宠,惊梦。小纱窗,只恨良宵未长。醒时枕边尚余香,微伤,也应愁我肠。
伤心不在新诗里,无处寄,愧我三千指。怕杯空,怕离红,匆匆,只闻花底风。

五 关情
湖上,清朗。绣春裙,几束花颤撩人。三潭印月又飞云,斜曛,小园初画匀。
还是那年携手处,闻莺路,绿水夕阳渡。又思卿,燕无声,关情,我心何处行?

六 寻觅
老酒,杯瘦。觅花人,紫燕娇声断魂。淡红花影淡红醺,雨痕,柳烟愁染尘。
又览君书瞧细细,浑无计,谁慰伤心意?月儿开,风儿来, 幽怀,此情安可猜。

评分

回复 使用道具

四笑江梅引

@鹿儿

清儿,姐不会古韵,但知道你喜欢,于是找了一篇飘哥的词读了,你听听,可不可以?

评分

回复 使用道具

山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
好美的配乐朗诵,声音好清亮啊。。
回复 使用道具

山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
声情并茂,字正腔圆,深情演绎,水平极高的朗诵贴。。
回复 使用道具

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
萦儿朗诵的真好
红尘有你不孤单
祝周末快乐。。。
回复 使用道具

四笑江梅引

桃花朵朵 蓝蝴蝶
姐呀。这会上来和你说说话。
其实,今天下午我一直挂着论坛,在这个帖子里,让你的声音陪伴了一下午。

依旧是姐姐的声音,治愈着我的心情。
亲切,温暖,熟悉。
有着入耳牵心的暖意。

飘兄的文字,也是极入心的。
相来,也是好久未见飘兄了。

就着姐姐的声音,我写了写字。
陪姐姐坐坐,也让姐姐陪我坐坐。

评分

沿着清词里的香息与脉络,遇你。
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
萦儿朗诵的真好。
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
鹿儿 发表于 2024-5-12 18:02
姐呀。这会上来和你说说话。
其实,今天下午我一直挂着论坛,在这个帖子里,让你的声音陪伴了一下午。

看你们姊妹俩说话。
馨雨萦儿 2024-5-13 19:11
不给点零嘴?
夜风回复馨雨萦儿 2024-5-13 20:23
哪儿呢哪儿呢哪儿呢
回复 使用道具

『默然守候』
山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
馨姐的声音是真的好听,祝鹿儿收礼开心。
回复 使用道具