[AI画画] 画你 To 六六

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
错过了生日,昨天说,错过了日子可不能错过人生呢,今天补上一些情意。本想去公园撷些春天的花儿送你,可雨下了整整一天。望着窗外细细密密的雨丝,如烟的往事一幕幕映在心里,不由微笑:

算起来,在论坛上认识十四年了,第一次的遇见依然在眼前。那时,家园有了六六,从此都鲜衣怒马了起来。这种依赖,以至于六六挂版别家论坛,当时我竟然叹息一句匈奴歌出来:“失我焉支山,令我妇女无颜色”。后来论坛每当有大的活动,就愈加想起当年六锦彩缎的盛况。

今天试着用AI生成一篇生日祝福,AI提问:江南美女六六,在江南区域有什么重大影响?看的我一愣,那我一想,还别说,别说江南,论坛覆盖大江南北呢。要说影响,那不得不说,六锦彩缎签名品牌,在论坛间,是驰名了。认识的这十四年间,始终如一,所谓的工匠精神,也不就是这样嘛!

专注的人,最美丽,今天因雨摄影不成,想着翻唱一帖?试了一下《我的歌声里》、《再回首》、《来生缘》,唱的都好难听,不灰心,再听听其他歌试试,于是,听到了这首《画你》。前几天刚在《茶余饭后》里被安利个AI画画,多好,就用这个来画画心中的你吧。于是,第一幅是这样的:
再想一想,其实应该是这样的:
电脑前的六六,用巧手给大家编织了一件又一件新衣,十四年了,捂着嘴笑着说一句:就是你妈妈、你爱人,也做不到哇。哈哈,对吧。

想到这里,一下对《画你》的歌词更加升华地理解了,我们也可以毫不害羞地说:
六六,我们用一生守护着你!

评分

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处

☆ 端水大师 ☆
画你 何继明
词:朝古拉 翻译(大地晨风)
曲:朝古拉
把你的倩影画在家乡的山顶
甜蜜的笑容定格在我心里
深情的歌声描绘你的美丽
只为让你永驻我心里
我用爱画一个温柔可爱的你
让我在梦中无数次见到你
梦你的夜晚我不愿醒来
只为把你画在我心里
画上你的美丽
只为把你画在我心里
把你的倩影画在故乡的山间
幸福的笑容定格在我心里
把你的温柔画成那小河
爱情的泉水永流我心里
我用情画一个俊俏可爱的你
用爱的心愿描绘最爱的你
梦你的时候我不愿醒来
我用一生守护着你
画上你的美丽
我用一生守护着你
画上你的美丽
我用一生守护着你
我用一生守护着你

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
@六六 我帮你发封鸡毛信

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
“失我焉支山,令我妇女无颜色”。有点贴切的。

🍀小十一🍀
每次论坛搞活动找六六做舞衣,都是二话不说的制作。
我想都是念旧的人,那么多年的情分,才能那般的支持。
做那么多套签名,其实很费劲的。
不说感谢,只说珍惜。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
必须过来点赞送花。

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
老大诉说很深情
读完很感人

网络的陪伴
如同亲人般
永驻。。。

评分

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
接地气的碎碎念,很暖心~

评分

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
问好六六,很开心又能在这里相遇