[活动] 《花开忘忧——某个歌星》抱紧眼前人(梅艳芳)

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 绝尘马

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 绝尘马

本应相爱本应相衬
命里注定同行却未能
舍不得不爱巴不得一世
唯愿抱紧眼前人

匆匆一世深深一吻
就此以后无从爱别人
若只得今晚可偷偷走近
谁又理得天锁禁

爱你就算将跌入永远黑暗
但这一刻抱紧多么确实无用再觅寻
浮沉人在世快乐循环又伤心
但愿爱得最动人

一宵的爱一生的印
尽管最后如同过路人
舍不得不爱巴不得一世
唯愿抱紧眼前人

爱你就算将跌入永远黑暗
但这一刻抱紧多么确实无用再觅寻
浮沉人在世快乐循环又伤心
但愿爱得最动人

一宵的爱一生的印
尽管最后如同过路人
舍不得不爱巴不得一世
唯愿抱紧眼前人
唯愿抱紧眼前人

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
包包真厉害,梅艳芳的歌都能唱三首,我好像都不会三首

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
来听歌

小包子
若依 发表于 2023-10-14 21:15
包包真厉害,梅艳芳的歌都能唱三首,我好像都不会三首

她的歌我会唱好多首,但她的歌不容易唱好。我也很少唱。

这首是我今晚才录的。为了活动录的。

七宝玲珑塔

书卷香
唱得好听,粤语歌还是有味道,毕竟调子多,有优势。

这支歌以前好像听过,感觉也不太好唱。

“漫步人生路”“风的季节”,汤包会唱不?这两支歌旋律更有名,比较励志。

🍀小十一🍀
灌汤包 发表于 2023-10-14 21:17
她的歌我会唱好多首,但她的歌不容易唱好。我也很少唱。

这首是我今晚才录的。为了活动录的。 ...

真的很好听呢,第一次发现你唱歌那么好呢

小包子
跳跳虎 发表于 2023-10-14 21:17

这首歌不好唱,梅姐好多首歌都不容易唱好,尤其是慢歌,更难唱好。

“漫步人生路”和“风的季节”是小凤姐的歌,我会唱,但以前没在全民唱过,如果虎哥喜欢,我可以试试。

小包子
跳跳虎 发表于 2023-10-14 21:17

我会先发戏曲,希望你也喜欢,我能同唱男女双声。

七宝玲珑塔

书卷香
灌汤包 发表于 2023-10-14 21:22
这首歌不好唱,梅姐好多首歌都不容易唱好,尤其是慢歌,更难唱好。

“漫步人生路”和“风的季节”是小凤 ...

我很喜欢徐小凤的歌,那首《明月千里寄相思》也不错。

看你的时间啦,试的话,我肯定捧场哇。