[活动] 【团圆】巧克力的逆袭

五彩结同心

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆

O巧克力的逆袭

巧克力在狗舍里是个显眼包,瘦小且营养不良,卷卷的毛发紧贴着身体,外貌巨丑 老板根本没有想过会有人选它

喜欢小动物的果宝那天对长的好又会卖萌撒娇的狗狗都没有看上
唯独看上了巧克力

我第一次见巧克力才几个月大,前腿上还没有毛发,一会儿便跟我熟络起来亲近,说它是心机狗一点不为过,惧怕我哥,也不会惹到我哥,但会报复,偶尔哥哥书桌位的位置被它放上一小块地雷,哥哥不小心踩到会追着巧克力训它,这时它便跑到果宝面前可怜兮兮的双眼含泪,是的巧克力经常掉泪,果宝冷落它时也会自己哭。

这段时间一直都是放地下室,阿姨早晚遛它,有半个月没有见到果宝的巧克力剪了毛发被阿姨带上来,巧克力一蹦老高,两只前爪搭在果宝腿上,双眼含泪,呜呜呜呜的叫着,我见不得这样的画面,原来真有成精的动物的。

被果宝投喂营养膏的巧克力真的逆袭了
不信你看它亭亭玉立的模样,真的惹人怜惜忍不住想摸摸的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

五彩结同心

图片晚点再上传吧
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
我先来坐沙发
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
长的丑不是它的错
越来越好却是它的努力
动物一直是有灵性的

可爱的巧克力
有爱心的果宝
这画面很美

评分

回复 使用道具

樱果相依 菜源滚滚 桃花落
小宠物也是需要眼缘才能找到属于它的缘分。

评分

兴尽晚回舟
回复 使用道具

五彩结同心

晚舟 发表于 2023-10-10 15:22
小宠物也是需要眼缘才能找到属于它的缘分。

确实是的
回复 使用道具

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
好可爱的巧克力,狗狗通人性的

评分

回复 使用道具

五彩结同心

山高为峰 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
巧克力一看就很机灵,会读心术。😂
回复 使用道具