[活动] 【团圆】碎语

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千

下午去购物路上,听见手机一直想,打开一看,原来是儿子幼儿园同学妈妈的来电,想着打那么急,估计有急事,就回拨了一个回去。
我:嗨,嘟嘟妈妈,你好呀!找我什么事情呀,我在路上啦!
嘟嘟妈妈:书包妈妈,是嘟嘟找你。
嘟嘟:阿姨,谢谢你那天帮我做月饼。阿姨,我想去你家玩。
我:哦哦,不客气哦,做月饼是亲子活动,你爸爸妈妈不在,阿姨帮你是举手之劳啦。等阿姨忙完下周请你来玩好吗?
嘟嘟妈妈:书包妈妈,给你添麻烦了,嘟嘟一直嚷嚷着要去你家玩。
我:没事啦!就是下周家里要乔迁,所以比较忙,过了下周,我给你电话哦。
嘟嘟:谢谢阿姨。
我:没事的啦!那就这样哦。
突然脑子里想象出下下周不是一个孩子来玩,估计是好多个,可以幼儿园开个班的节奏。
因为那个妈妈群里已经好几个说想来我家玩了,好吧,忙完最近这段时间,那就准备迎接小朋友来家吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
哈哈,这是准备开个班啊
看来小书包很受欢迎
回复 使用道具

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
山高为峰 开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 小荷裳
哈哈,你不用臭美,主要是小书包招人喜欢
回复 使用道具

玉炉三涧雪

中秋月圆 欢度国庆
我必须说句公道话,大书包也有点受欢迎吧。
回复 使用道具