[活动] 【团圆】国庆节特别火

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
      今年的双节特别火,旅行必堵,堵了长安街,堵大明湖,堵了长城,堵鸣沙山。一向喜欢旅行的我,翻了黄历,每天都不宜出行。
      国庆小长假,每天又都是黄道吉日,秋高气爽,天天都有喜结连理的,婚庆扎堆。
      假日也带火了婚庆公司以及各婚庆大酒店。那些稍有名气的,办婚庆酒席,要提前半年预订。某大酒店据说是全国连锁店,单是使用场地费用,十万元左右。
    今天连赴三场亲朋好友家的喜宴。一个陪酒陪客陪吃陪喝,一个匆匆忙忙现场看一眼,送下贺礼,辗转下一场去帮忙跑腿。
披星而出,戴月而归,身心俱疲!

中秋节那天,三个小时的路程,我们几个开了12个半小时  发表于 2023-10-2 21:31

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
嗯,这样的一天确实辛苦
不过每天确实都是好日子

舟帅辛苦

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
林楚楚 发表于 2023-10-2 20:56
嗯,这样的一天确实辛苦
不过每天确实都是好日子

阳光灿烂,锣鼓喧天,挤了瓢压了碗

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
不系之舟 发表于 2023-10-2 20:58
阳光灿烂,锣鼓喧天,挤了瓢压了碗

过节好像就是这样。热闹,累。也心甘情愿

七宝玲珑塔

如今是脚上起火,整上半盆温热的水,泡脚

七宝玲珑塔

不知从什么时候开始,大操大办,铺张浪费的习俗又回来了
是钱太多了,还是花费如流水般的婚宴太有面了?

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
山高为峰 开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 小荷裳
哈哈三场啊
钱包也瘪了吧

七宝玲珑塔

墨风 发表于 2023-10-2 21:06
哈哈三场啊
钱包也瘪了吧

半个月的薪水随份子了

七宝玲珑塔

林楚楚 发表于 2023-10-2 21:01
过节好像就是这样。热闹,累。也心甘情愿

舟帅不喜热闹

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
天天都是好日子,这喜气沾了不少嘛