[碎语] 【团圆】中秋礼物

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

前天早上八点多在家晾完衣服后,一看快到打卡时间。就三步做两步的直奔学校办公楼。
路上遇到几位同事都不约而同的用小电驴载着大米和食用油。
原来学校今天在发工会物质,看来是中秋和国庆的福利了!
有总比没有强啊,哈哈!脚步似乎越来越快了。
走到办公楼前就听到不远处有人在喊我,原来是一个多月未见的小张妹妹,她因为生二宝请了产假。
我赶忙走过去,笑着问她带二宝来没有,发的物质领没?
感觉她气色不错,人也比生二宝前瘦了些。
原来她老妈也跟着她来了,刚满月几天的二宝在车上睡得正香呢!
有点羡慕她,儿女双全,凑了个好字!人生圆满啊!
她说担心我还没来办公室碰不到我,将送我的月饼放门房了。
真的不好意思让她破费,再说我也就帮了她一点小忙。
太客气了!却之不恭,先收下吧!
毕竟彼此的友谊不是一天两天!

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
划水划水
回复 使用道具

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
姑娘是个热心肠
回复 使用道具

万水千山总是情

凡事与人为善
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
好人有好报啊
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

万水千山总是情
嗯嗯,晚上好!
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
小五好啊,好人总是有好报的
回复 使用道具

万水千山总是情
林楚楚 发表于 2023-9-28 20:31
小五好啊,好人总是有好报的

力所能及的事能帮就帮一下,二姐晚上好!
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
穆云寒 发表于 2023-9-28 20:37
力所能及的事能帮就帮一下,二姐晚上好!

嗯嗯,是的,晚上好
回复 使用道具

万水千山总是情
林楚楚 发表于 2023-9-28 23:04
嗯嗯,是的,晚上好

放假又当夜猫
回复 使用道具