[碎语] 【团圆】奏是喜欢?

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
早上去上班,来到办公室后看到我的办公桌上放着两小盒包装精致的月饼!
有点惊喜也有点诧异,只见其中一个盒子上还贴着小纸条,纸条上告诉我是谁送的。
原来是一班那个皮肤有点儿黑,一天到晚笑眯眯的小女生送给我的。
难怪昨天下课的时候,她悄悄地告诉我有礼物要送给我。
还说是生日礼物,呵呵,我跟她说生日还有好多天呢,谢谢她,心意老师领了。
没有想到早上她就送了月饼过来。
过了会,旁边的同事,也在一班上课的英语毛老师看到我桌上的月饼后,问我是哪个学生送的。
我如实告知,她说了句学生就是喜欢你!
怎么有点羡慕嫉妒的感觉?哈哈!
我说可能是你教主科对他们更严厉些,所以有些怕你!不是不喜欢你。
我倒是希望他们怕我呢!
亲密有间更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
@糊涂仙儿
二姐,我记了个流水账。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
穆云寒 发表于 2023-9-27 21:33
@糊涂仙儿
二姐,我记了个流水账。

这是甜蜜的流水账
其实孩子是最暖心的,他们的爱也很单纯

小五,中秋快乐

万水千山总是情
糊涂仙儿 发表于 2023-9-27 22:43
这是甜蜜的流水账
其实孩子是最暖心的,他们的爱也很单纯

有时候真的很喜欢他们!他们不听话的时候要管他们,又觉得自己心力交瘁。
哎!让我欢喜让我忧啊!

七宝玲珑塔

书卷香
从云寒这儿学了一个词儿:亲密有间。

学生喜欢你是好事儿,说明你比较随和、和蔼。
比如,我就没见过云寒同学发脾气。:)

万水千山总是情
跳跳虎 发表于 2023-9-28 00:19
从云寒这儿学了一个词儿:亲密有间。

学生喜欢你是好事儿,说明你比较随和、和蔼。

夜猫猫哥好!

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
这位健康肤色的小姑娘,应该平时没少受姑娘照顾,于是心存感激。
这两块月饼都不知道她忍了多少次口水,没舍得吃啊。

万水千山总是情
无事人 发表于 2023-9-28 09:13
这位健康肤色的小姑娘,应该平时没少受姑娘照顾,于是心存感激。
这两块月饼都不知道她忍了多少次口水,没 ...

呵呵,她是走读生,每天晚上都回家的。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
当老师就是好,有学生记着
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
穆云寒 发表于 2023-9-27 23:03
有时候真的很喜欢他们!他们不听话的时候要管他们,又觉得自己心力交瘁。
哎!让我欢喜让我忧啊!

孩子嘛,都一样,可爱又“可恨”