[词曲] 一剪梅●应叹江湖别样娇(江湖行赋诗之六(终章))

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖

应叹江湖别样娇。楚楚牵线,若若拆招。白衣长剑小蛮腰,却恼飞鸿,不等春朝。
酒醒还来恨意消。回首阑珊,小小眉梢。风携雨至鸟归巢,轻握佳人,且赏花妖。
=============
楚楚热心肠,一心做红娘,只是这凌若若端的拆的一手好姻缘。
最终抱得美人,也算圆满。留个纪念。@上官决

评分

回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
前段回忆江湖,后段仍有小小。
回复 使用道具

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
夜风 发表于 2023-9-16 20:06
前段回忆江湖,后段仍有小小。

都是回忆啦。
哈哈哈哈
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
无事人 发表于 2023-9-17 08:48
都是回忆啦。
哈哈哈哈

无事兄的签名图也特有江湖的味道。
早上好。
回复 使用道具

无事忙
夜风 发表于 2023-9-17 08:56
无事兄的签名图也特有江湖的味道。
早上好。

夜风兄早上好。
回复 使用道具