[串流年] 流程化参与-花千寻

天然呆
海洋之心 江湖之上 小憨憨
说来有点遗憾,千山的舞会只是流程化的参与了一下,其一是三阳身体难受,其二搬砖开业阶段,所以根本无暇顾及舞会
8月20日 若依叫我参与,几次试图拒绝,结果根本说不过她,最终的感觉反而是不参与对不住若依的诚邀
8月21日认领马甲-花千寻,几乎没选,随便认领的
8月25日晚上若依问我参与没,加班到凌晨3点才看到信息,26日回复她“你猜”结果.........
8月26日三阳开始发高烧三天
8月27日发第一个帖子参与
很遗憾,很多帖子没有看,也没有深度参与,在此请大家聚个餐吧,我们下次舞会再见
感慨:一个男人的成长或许就是金庸书中的几个人,刚开始的时候要么是郭靖,要么是段誉,甚至可能是虚竹;但一定不会是杨康,不会是欧阳克;到得十四五岁,便开始了乔峰的扮演,豪气干云,气冲斗牛;再去的时间,尝到了一些青涩的滋味,知道这个尘世间尚有一种情愫叫做爱憎会,求不得,豪无准备的,就开始了杨过或者令狐冲的扮演,等到踏入坚硬的红尘之中后,有的成了张无忌,有的膜拜起韦小宝,我不知道别人是不是这样,至少我是这样的。现在才明白,我这一身的性格和脉动,不是来自小时候读的那些汗牛充栋的经史子集,也不是临帖时一寸羊毫下的坚守和委屈,原来全是来自这个武侠的世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

把梦想卖了,换成了柴米油盐
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
这一桌子,太美了
回复 使用道具

天然呆
海洋之心 江湖之上 小憨憨
林楚楚JH 发表于 2023-9-1 10:43
这一桌子,太美了

来,请你
把梦想卖了,换成了柴米油盐
回复 使用道具

红灯笼
真丰盛
回复 使用道具

原来是我老乡啊
回复 使用道具

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
豪华大餐
回复 使用道具

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿

吃不上
回复 使用道具

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
看有人猜马甲怀疑我是你,关注下。
千山走遍,心安是归途。
回复 使用道具

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
进来吃的人不多,占个前排位坐下。虽然跟主人不熟
千山走遍,心安是归途。
回复 使用道具

黄蝴蝶
这么好听的马甲,没好好玩真的好遗憾
回复 使用道具