[串流年] 【串流年】江湖再见

这次真的是时间仓促,本不打算参加,友说等你。感谢等我的你还有你,哈哈~
友说得藏住马甲,这次有钱3000,想想算了。认识我的不能把我供出来,不认识的又有什么藏得必要?
规则说牵手还有66666,那这次怎么也得牵了这钱的手。

选了个马甲,披上就入场了。自己都记不得自己的名字..嘿
随手翻了几个帖子,庄了了的提问挺有趣,看似呆萌,却另有玄机。应该是个会玩好玩的人
游戏,玩的就是遇见好的对手和队友。阿了也真是给力,全程走下来,配合的挺好。

实在是没时间看其他帖子,结果抢了老顾的女朋友。幸好老顾也是个斯文哥,也没大打出手。也挺好

这次遇见的最佳队友是楚楚,实在是猜不出是谁,后来看一些扒马甲说是糊涂仙儿,那就难怪了。
楚楚的男朋友小宇宙是真的挺有趣,一路杠下来,脾气也是好的狠。
只是后来跟君莫笑要拆了他的好事,气氛就凝了,说话也刺了。
突然就觉得不好玩了,觉得开不起玩笑。后来想想,自己更开不起这个玩笑。

伙同君莫笑强拆别人好事,是故事里一个小小的插曲。
没想到,却收到一个很人心的礼物,这个绝对是意外的惊喜了。

游戏结束了,每场游戏都有收获,是游戏的乐趣。

感谢组委会的管理层提供的一场江湖游戏,感谢你们的辛苦付出。

评分

江湖再见

应该是全部完成任务

没跟夜雨和六爷玩上,挺遗憾。不过,好像摁住了一个小和尚

❀ 朵朵向阳 ❀
红灯笼
沁姑娘反串还挺像的,都没看出来你是女生

女生抢人还蛮霸气的

云朵朵JH 发表于 2023-8-31 20:46
沁姑娘反串还挺像的,都没看出来你是女生

还不认识云菇凉,有机会一起玩哈

庄了了JH 发表于 2023-8-31 20:58
女生抢人还蛮霸气的

有个帖子里已经告诉你我是女人了

江文晨JH 发表于 2023-8-31 21:01
有个帖子里已经告诉你我是女人了

嗯嗯,虽然没看到,但我已经捡了
大家不说的话,我一个也不知道,只知道自己,哈哈

庄了了JH 发表于 2023-8-31 21:03
嗯嗯,虽然没看到,但我已经捡了
大家不说的话,我一个也不知道,只知道自己,哈哈 ...

哈哈,你玩的挺好的,现在知道大家都是谁,还是都不怎么认识。