[生活日常] 五月。浅夏

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
看到左左的《哎呀》帖子里说:“所遇所拍,想建一个楼,空了就上来分享”
很受启发,本版改成美食生活,添加了个“生活日常”新分类,也建个楼。
趁着五月未半,可以补上前几天啦。

每次放假回到家,第一件事就是来碗热烫烫的鳝鱼辣汤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

☆ 端水大师 ☆
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
每次在厨房做饭,都会忍不住看几眼楼下的那些花,好鲜艳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢这张~  发表于 2023-5-13 09:05

评分

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
正想问啥时噌吃上风厨的美食,哈哈,先来先尝

六国朝令制

哎呀,还会做鳝鱼汤那,锻炼完给我看的贼饿

六国朝令制

生活美食~~嗯,慢煮生活,浅浅时光,真好~谢谢细心的风厨

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
我以为是蛋羹呢?

☆ 端水大师 ☆
左左 发表于 2023-5-12 21:22
正想问啥时噌吃上风厨的美食,哈哈,先来先尝

买的买的  自己还不会做 这碗汤里面的面筋要自己洗出来的才好吃

☆ 端水大师 ☆
左左 发表于 2023-5-12 21:23
哎呀,还会做鳝鱼汤那,锻炼完给我看的贼饿

不会不会 暂时不会

☆ 端水大师 ☆
念风 发表于 2023-5-12 21:56
我以为是蛋羹呢?

也算 就算在汤都基础上加了蛋花

☆ 端水大师 ☆
左左 发表于 2023-5-12 21:25
生活美食~~嗯,慢煮生活,浅浅时光,真好~谢谢细心的风厨

慢煮生活,浅浅时光   短短八字 很有诗意