[同图] 静待花开《图:碧海》

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰

【静待花开】夜雨

遇见。

遇见,是一朵花开的瞬间,
不早不晚,芳华乍现,一眼万年。

遇见,更是一种诞生,你和我之间,我和他之间,
就此开始,美好绽放。

感谢遇见,可以见到你,一起谱写最美丽的故事。

相守

相守,遇见你的那刻起,便决定相守,
不是一天,不是一年,是一直一直。

守着你的温柔。守着你的美好
守着你的朝气蓬勃,守着与你天荒地老。

你一直在这里,我也一直在这里
清晨与日暮,日月与轮回。

等待
等待,遇见你,是如此的美好
相守的日子是如此的快乐。

在如水的日子里,你策马依剑天涯,
她伊人红妆追随。

而我,在这里,不管天涯海角,
只守一个“等”字。

花开

花开,待春暖花开,清风徐来,你君临天下
她万丈芳华。

我们依旧相遇在这里,把酒言欢。
诉一曲青春无悔,歌一首天涯无边。

借你签名中的一句话结尾,千山走遍,心安是归途。

2023.8.14

评分

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
三篇完成

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心

💞沉似海💞
音画同行
一生中能够遇见一位值得相守的就值了
美姐!下午好!

评分

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
这个这个,哈哈,我先笑一会哈,我发现了,人吧,必须做一个我要那种性格的人,你明确自己想要的是什么,然后正确的传递出去,其实,不过分的时候,一般都会得到满足。
昨天哼哼唧唧的结果,就是你认真的写了一个帖子给我哈

评分

千山走遍,心安是归途。

六国朝令制

伪装者~~
音画同行 江湖之上 彩凤凰
文字写的很好,虽然在字里行间也有着别人的影子,但是,有什么关系呢,一些相遇就如花开,我们静待就好。

评分

千山走遍,心安是归途。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
遇见真心相待的人,就像结识了一本好书。总怕错过,总怕失去。
习惯到依赖。
日长,结了千丝万缕的纠葛,及深深浅浅的情谊。

评分

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
雨落心尘 发表于 2023-8-15 14:41
一生中能够遇见一位值得相守的就值了
美姐!下午好!

嗯,彼此念着,彼此相守这份美好!
美女妹妹好,抱个

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
舒沁 发表于 2023-8-15 19:18
这个这个,哈哈,我先笑一会哈,我发现了,人吧,必须做一个我要那种性格的人,你明确自己想要的是什么,然 ...

哥,认真的样子是不是很帅

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
舒沁 发表于 2023-8-15 19:19
文字写的很好,虽然在字里行间也有着别人的影子,但是,有什么关系呢,一些相遇就如花开,我们静待就好。 ...

字里行间都是满满的爱意,算起来我们也十几年的情分,就这样彼此相伴着,多好。