[活动] 【火热】碎碎念

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 水妖草

》去看了中医,情况不是很如意,继续吃中药。

》罗刹海市,听了很多遍,唉唉,只能感慨一句,白瞎了老天给的一副好嗓子,那英啊,就是个狗脑子。
我其实挺喜欢她的,她的歌多好听。我讨厌杨坤,讨厌高晓松,摇着把扇子,那副尊容,真恶心啊。

》心情不是无端的不好,前几天整理资料,发现我写了很多字给蛙哥,他走了之后,七七,百日,周年我都写了,好怀念他。
只这些,我就已经很难过了。那时候,相依为命的兄妹两个,我还以为我能走在他前面,谁能想到,我病歪歪的居然挣扎到了现在。
明年十周年,我得去看看他,不知道蓝兄,紫姐能不能来一起去看看他,为我们十几年的情谊画个圆满。

》昨晚的事,简直无语至极。算起来没有对错,也算是互有对半的错,都不想说,那就不说。说了无非是争执几句,也解决不了问题,还伤感情。算了,算了。不值得。只是以后,还能不能走动,就不知道了。苦了我这个夹心饼干。烦死了。

评分

种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
先沙发,再看文

🌻长林可风🌻
白鹤飞
罗刹海市,太火热了,多少人为之疯狂了。

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
我也喜欢看中医,喜欢中医的调理,慢慢地身体就舒服起来~
开合纳喜,随心意~~

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
好好将养。
行事,但求无愧于心。人生总有不如意。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
那歌,我今天听了半首,没听懂就被换了

✬逍遥小仙儿✬
情意难得。活着的人好好活着就是最好的

孤独的修行者。
开卷有益 雪花精灵 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 水妖草
糊涂仙儿 发表于 2023-7-28 14:02
情意难得。活着的人好好活着就是最好的

是,活着的人好好活着,就是对逝去的人对好的纪念。

孤独的修行者。

仙儿,下午好。

孤独的修行者。
糊涂仙儿 发表于 2023-7-28 14:02
那歌,我今天听了半首,没听懂就被换了

我是循环听了无数遍。