[活动] 【火热】长安三万里

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
昨天的观影必须记录一下!
三伏天第二天,观影10分钟时旁边的观众说太热了,我才发觉影院没开空调,电影太吸引我了!结果电影还没演完,16:22分停电了,令人气愤,等了10分钟,可以看了,没演10分钟,又断电了,终究是没看到结尾,退了票领了兑换券回家了。这么好的电影,我决定再去科文中心看一次。
我认为,《长安三万里》绝对称得上是国漫崛起的标志性影片。抛开剧本不谈,相比于其他国家的巅峰之作,画面的呈现更加精美,更具内涵。无论构图还是质感都可圈可点,细节上堪称完美。尤其其中几处穿插的中国式浪漫主义表现手法,简直燃炸了。
强烈推荐,无论大人孩子都该进影院去看看。

2023年7月13日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

六国朝令制

发来挣点儿银子

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
我先坐个沙发

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
哈哈。这个确实好看。我去看过了

影院观感更好

六国朝令制

糊涂仙儿 发表于 2023-7-24 10:45
哈哈。这个确实好看。我去看过了

影院观感更好

对,我这影院观感太好,火热

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
看得一波三折啊,不管网上不赞成的声音再多,我还是觉得这影片真的挺棒的,可以再看一次。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
一图的字真好看。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
浙江么?停电了?有报道,今年夏天高温,用电量比较大,是有偶尔停电现象。
今天早上看到新闻,杭州富阳区因前天的短暴雨,造成山洪等,5死3失踪,以及电路故障。

退票还好啦。

六国朝令制

石小碗 发表于 2023-7-24 11:17
浙江么?停电了?有报道,今年夏天高温,用电量比较大,是有偶尔停电现象。
今天早上看到新闻,杭州富阳区 ...

这是13号的日记。🤭

六国朝令制

石小碗 发表于 2023-7-24 11:17
今天早上看到新闻,杭州富阳区 ...

谢谢小碗关心。年年岁岁都有这般,所以我们要好好活