[活动] 【火热】润物无声

四笑江梅引

雪精灵
中秋月圆 欢度国庆 银狐狸

枕畔听雨 
雪若

今夏雨少,终日晴空万里。
预报说这两日中雨,再看,又转成雷阵雨。

昨日傍晚时分,风起,以为雨将至,却是风将云吹散。这七月的天,孩儿的脸,对雨,已不存希望。

倒是赚得了几丝凉爽,只是,清凉是暂时的,入夜,热依旧蔓延……

半夜时分,雨悄然而来,顿时驱散了夏夜的闷热。 雨不大,没有滂沱之势,更没有儿时的瓢泼酣畅。

这样的雨,合适听……

评分

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
难怪昨晚天气难得的凉爽,原来在你们那里下雨,风来我们这边乘凉了

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
更多的是说雨,听的大概也不少,既然听,就不用说出来,所以留白

评分

四笑江梅引

雪精灵
不系之舟 发表于 2023-7-21 10:03
难怪昨晚天气难得的凉爽,原来在你们那里下雨,风来我们这边乘凉了

预报这两天全是中雨,现在还在下呢,只不过雨势仍不大。不过也好,润物细无声啊。这下子庄稼可解渴了。

中伏的天气,能赚得凉快,还不赶紧念阿弥陀佛啊。

四笑江梅引

雪精灵
不系之舟 发表于 2023-7-21 10:04
更多的是说雨,听的大概也不少,既然听,就不用说出来,所以留白

听雨的以前写过了,我去发一下。

七宝玲珑塔

雪若 发表于 2023-7-21 10:05
预报这两天全是中雨,现在还在下呢,只不过雨势仍不大。不过也好,润物细无声啊。这下子庄稼可解渴了。

...

念了,梦里都在念:南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。。。。。。

七宝玲珑塔

雪若 发表于 2023-7-21 10:05
听雨的以前写过了,我去发一下。

你是和这个夏天较上劲了啊

四笑江梅引

雪精灵
不系之舟 发表于 2023-7-21 10:20
你是和这个夏天较上劲了啊

人生活在自然法则之中,躲不开逃不掉,唯有融入。哈,雨来之,则听之。

七宝玲珑塔

雪若 发表于 2023-7-21 10:24
人生活在自然法则之中,躲不开逃不掉,唯有融入。哈,雨来之,则听之。 ...

你还是更名“高士”吧,头脑永远如此通达,通透

四笑江梅引

雪精灵
不系之舟 发表于 2023-7-21 10:28
你还是更名“高士”吧,头脑永远如此通达,通透

岂敢岂敢,我那是搬来的,又不是我的原创。改下题目,免得重了名。