[生活日常] 【我的一天】愉快的周末

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖

周末喜欢开车去大自然里走走看看,一花一木带来的惊喜和快乐,是无法言喻的。
这时候,时间是可控的,人是自由的,一切是快节奏的。
阴雨天,不影响出行。

这家早餐店的早餐,味道不错。
我的早餐:一碗小馄饨,一碗咸豆花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

在路上远远的就看到一片片延绵不绝的夹竹桃,红透半边天,似朝霞。
走近,是心灵的震撼,竹子的伟岸桃花的灼灼完美的融为一体,气势恢宏,甚是壮观。

本帖子中包含更多资源

评分

南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

这是什么果子?带着好奇,让它定格成永恒。嗨,你好,认识一下吧。

本帖子中包含更多资源

应该是腊梅  发表于 2023-6-18 20:59

评分

南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

这应该不是蒲公英,是飞蓬吧,一样举着小伞,随风飞舞,洒下希望的种子。

本帖子中包含更多资源

评分

南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

小区流浪猫新生了一窝小猫,好漂亮。傍晚散步,总会去看一会儿。

本帖子中包含更多资源

评分

南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

一树一树杨梅熟了,引来不少鸟儿在觅食,只听见一片叽叽喳喳的叫声,很难寻到鸟儿的踪影。今天巧,有个大胆的小鸟在路上吃杨梅,远远的偷拍一下。

本帖子中包含更多资源

评分

南方的阳光照着北方的风
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
南小北 发表于 2023-6-18 08:15
这是什么果子?带着好奇,让它定格成永恒。嗨,你好,认识一下吧。 ...

梅子呢,梅子黄时雨,现在入梅了。
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
小馄饨不错~
回复 使用道具

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
南小北 发表于 2023-6-18 08:17
一树一树杨梅熟了,引来不少鸟儿在觅食,只听见一片叽叽喳喳的叫声,很难寻到鸟儿的踪影。今天巧,有个 ...

这是什么鸟呢,雀类么
回复 使用道具

六国朝令制

南小北 发表于 2023-6-18 08:16
小区流浪猫新生了一窝小猫,好漂亮。傍晚散步,总会去看一会儿。

两只可爱的喵星人~~
回复 使用道具