[同题] 【你的样子】

四笑江梅引

樱果相依

你的样子·翻唱:醉舞

不变的你,伫立在茫茫的尘世中。
聪明的孩子,提着易碎(心爱)的灯笼。
潇洒的你,将心事化进尘缘中。
孤独的孩子,你是造物的恩宠。

评分

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
这一版的前奏,像网游的音乐似的。这首歌一直没学,感觉自己学不会。

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
这首歌很好听的,演绎的也是相当的不错。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
醉舞唱的气定神闲,我怎么唱起来就是嚎。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
怀旧的歌曲总是另吾辈共鸣。问好醉舞。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

四笑江梅引

樱果相依
婴宁 发表于 2023-6-9 17:42
这一版的前奏,像网游的音乐似的。这首歌一直没学,感觉自己学不会。

你玩儿网游吗?
这歌交给我们,你就别学了,前方有难度更大的歌儿在等你去拿下。

四笑江梅引

樱果相依
秋色玉影 发表于 2023-6-9 18:30
这首歌很好听的,演绎的也是相当的不错。

谢谢欣赏。关键还是人家歌儿写得好啊!

四笑江梅引

樱果相依
夜风 发表于 2023-6-9 18:31
醉舞唱的气定神闲,我怎么唱起来就是嚎。

版本不一样啊。换个摇滚版的,我也得嚎,哈哈。

四笑江梅引

樱果相依
网络小刀 发表于 2023-6-9 20:33
怀旧的歌曲总是另吾辈共鸣。问好醉舞。

经典总会激发共同的情怀。同好小刀。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
醉舞 发表于 2023-6-10 13:15
版本不一样啊。换个摇滚版的,我也得嚎,哈哈。

那醉舞抓紧来个摇滚的,哈哈。