[日记] 还要有一颗浸透人间烟火的心......

青丘,七尾

今天是工作日最后一天,也是我人生中最为心慌的一天。
早上一早起床,洗漱完毕后,收拾好自己的房间,出门。
此时,不觉疲惫,也没有睡意。心情很复杂,因为我不知道接下来会发生什么。

我感到很庆幸的是,我现在已不再像前几日那么的焦躁。
虽然生活中有很多的挑战和困难,但是我始终相信自己能够克服它们。
我也相信,在我的生命中,会有很多美好的时光,让我在兜兜转动中度过。

然后,我开始思考我的人生目标和方向。
我的人生还是有许多值得我去追求和成长的。
我的家人和朋友依然关心和支持我,他们对我的支持和鼓励,让我更加坚定了自己前进的方向。

总的来说,所有的兜兜转,为我的生活带来了很多的惊喜和启示。
我相信,只要我始终保持积极向上的心态,就一定能够在未来的人生中,找到属于自己的美好。
晚安~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

青丘,七尾

占个楼,有空再来吧

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
我家依靠的字,很是精致好看
遇见就是难舍的缘,相信一切都会最好

抱个,慢慢听歌

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
菲。 发表于 2023-5-6 22:43

要常来

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
一切都向前可好
身体是革命的本钱,所有的心生向往都是极好的
累了就坐下歇歇,人生总归是美好的

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
不知为何,现在的我不敢写字,随心所欲的过一天是一天
也听不了一些伤感的音乐,也许心态不同了吧

海洋之心
写字有时候是一种放松的方式,生活很累需要我们学会放下,问好菲

海洋之心
念风 发表于 2023-5-10 19:55
不知为何,现在的我不敢写字,随心所欲的过一天是一天
也听不了一些伤感的音乐,也许心态不同了吧 ...

你有你的方式,用随心所欲的态度过随遇而安的生活

是呀,每个人的人生都不同,希望都是幸福的  发表于 2023-5-10 22:52

✬逍遥小仙儿✬
我家依靠好久没来了,我今天打扫卫生,顺便听歌

玉炉三涧雪

许久未见妞,想念