[其他] 你最珍贵

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
以(朝暮)开启在一起的点点滴滴,
以(你最珍贵)续写在一起的坚持。
这其中的每一帧每一笔每一画都是我们在一起时的情谊。
Ps:匆忙制作了一个简单小视频,画面粗糙但是情义细腻就足矣了。。哈哈哈

评分

夜风 2024-5-22 21:08
厉害啊,小妹,这视频弄的太棒了。
不忘可以吗回复夜风 2024-5-22 21:52
大哥过奖了,制作的太简单与粗糙点。。。
夜风回复不忘可以吗 2024-5-23 16:39
小妹就不要在大哥面前谦虚啦。

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
@若依

不许说我偷懒的,其实我蛮勤快的。。。哈哈哈

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
@若依

那些字都是曾经的陪伴画面,都曾一起度过的。
所以木必要缓放了。
不过每一组画面还能勾起当时的情感,就足矣了。
过往云烟,以后继续才是最重要的中心思想。。。

评分

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
依依,没来,我先晃进来了,哈哈

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
有幸遇见,恰好合拍。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
有幸遇见,恰好合拍。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
从内心深处流淌出来的真情实感,
是心灵相约,美好的友情,我们都会用心的珍惜珍藏。

评分

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .

视频制作,温馨而美好,祝福!

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
你总是会给我意外的惊喜,好吧,看你这么用心的份上,不说你懒了,哈哈。