[翻唱] 《相亲相爱一家人》家园群星大合唱 (合成制作:星空间)

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙

相亲相爱一家人:星空间音乐工作室制作

家园群星合唱

◇◆

演唱人员:星空间,舒云,猪猪,阁楼上的猫,小安,六六,冷雨,卡卡,魅火,猫咪,雨声,柳色青青,清梦

◇◆
星星(男):我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
舒云(女):我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
猪猪(男):我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
阁猫(女):我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望哦
小安(男):我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享
六六(女):我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
冷雨(男):我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大
卡卡(女):我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家

女齐:因为我们是一家人(所有女声)
男齐:相亲相爱的一家人(所有男声)
男独:有缘才能相聚
阁猫(女):有心才会珍惜
齐唱:何必让满天乌云遮住眼睛(男独+阁猫)
齐唱:有福就该同享 有难必然同当(所有男声和女声)
齐唱:用相知相守换地久天长(所有男声和女声)

魅火(女):我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
猫咪(女):我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
猪猪(男):我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼
雨声(女):我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造哦
青青(女):当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
清梦(女):当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
星星(男):当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
雨声(女):当别人需要时我一定卷起袖子帮助他

星星(男):有缘才能相聚
舒云(女):有心才会珍惜
齐唱:何必让满天乌云遮住眼睛(星星+云云)

齐唱:有福就该同享,有难必然同当(所有男声和女声)
用相知相守换地久天长(所有男声和女声)
冷雨(男):处处为你用心 一直最有默契
猫咪(女):请你相信这份感情值得感激 哦
齐唱:因为我们是一家人(所有男声和女声)

相亲相爱的一家人(所有男声和女声)
有缘才能相聚,有心才会珍惜(所有男声和女声)
何必让满天乌云遮住眼睛(所有男声和女声)
因为我们是一家人(所有男声和女声)
有福就该同享,有难必然同当(所有男声和女声)

《相亲相爱一家人》:星空间音乐工作室制作

◇◆

评分

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙

演唱人员:星空间,舒云,猪猪,阁楼上的猫,小安,六六,冷雨,卡卡,魅火,猫咪,雨声,柳色青青,清梦

星星(男):我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
舒云(女):我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
猪猪(男):我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
阁猫(女):我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望哦
小安(男):我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享
六六(女):我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
冷雨(男):我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大
卡卡(女):我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
男独:有缘才能相聚
阁猫(女):有心才会珍惜
齐唱:何必让满天乌云遮住眼睛(男独+阁猫)
齐唱:有福就该同享 有难必然同当(所有男声和女声)
齐唱:用相知相守换地久天长(所有男声和女声)
[Music]
魅火(女):我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
猫咪(女):我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
猪猪(男):我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼
雨声(女):我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造哦
青青(女):当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
清梦(女):当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
星星(男):当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
雨声(女):当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
星星(男):有缘才能相聚
舒云(女):有心才会珍惜
齐唱:何必让满天乌云遮住眼睛(星星+云云)
齐唱:有福就该同享,有难必然同当(所有男声和女声)
冷雨(男):处处为你用心 一直最有默契
猫咪(女):请你相信这份感情值得感激 哦
齐唱:因为我们是一家人(所有男声和女声)
      有缘才能相聚,有心才会珍惜(所有男声和女声)
      何必让满天乌云遮住眼睛(所有男声和女声)
      因为我们是一家人(所有男声和女声)
      有福就该同享,有难必然同当(所有男声和女声)

『默然守候』

整理电脑翻出来的,不知现在还有谁在呢

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
沙发留给我的吗

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
我没听见声音啊

『默然守候』

艾玛,姐在呀,太开心了!

『默然守候』

姐,点一下播放器小三角。

雨声 发表于 2024-3-15 17:29
姐,点一下播放器小三角。

我这里米有小三角

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
哎呀,这个录的太好听了,什么时候的作品啊,好有纪念意义
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
都唱得很棒,象歌星一样
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子