楼主: 石小碗

[同图] 还一个笑靥如花

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
婴宁 发表于 2023-8-4 10:06
嗯,工作有点小忙,目前正在追文呢,你们且玩。

我也忙。好几天了才上来。一起挣音画版金币去。

清风八咏楼

晋岩村夫 发表于 2023-8-4 16:01
整一铲过来先尝尝味道如何

用铲整,这蛙得多大?给,味道如何?

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
石小碗 发表于 2023-8-6 11:08
我也忙。好几天了才上来。一起挣音画版金币去。

这几天事有点多,心绪有点乱,先挣银子,等静下心来再写字。

清风八咏楼

婴宁 发表于 2023-8-6 11:18
这几天事有点多,心绪有点乱,先挣银子,等静下心来再写字。

嗯。挺好。我准备一天挣它个1200,制的图上传完了,就用代码搞。

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
石小碗 发表于 2023-8-6 11:21
嗯。挺好。我准备一天挣它个1200,制的图上传完了,就用代码搞。

远大而辛苦的目标,看好你,努力吧小碗。一起挣 银子。

清风八咏楼

婴宁 发表于 2023-8-6 11:30
远大而辛苦的目标,看好你,努力吧小碗。一起挣 银子。

也可能兴致没了,就中途放弃了。
音画不准备整了。我是想趁此将一直想整的《唐诗三百首》和《史记》整理一下。

千年灵狐
石小碗 发表于 2023-8-6 11:33
也可能兴致没了,就中途放弃了。
音画不准备整了。我是想趁此将一直想整的《唐诗三百首》和《史记》整理 ...

你会的太多,读书,写字,书写,还整音画,管理论坛,精力有点分散了。
一段时间专注于一种就好,不管哪种,只要能赚到银子,才是终极目标,哈。

清风八咏楼

婴宁 发表于 2023-8-6 11:36
你会的太多,读书,写字,书写,还整音画,管理论坛,精力有点分散了。
一段时间专注于一种就好,不管哪 ...

音画不整了。用代码贴诗词,有图有诗的,应该也行。
读书、抄写、写字,倒是不冲突。

管论坛,是花时间。。。有么子办法呢?

千年灵狐
石小碗 发表于 2023-8-6 11:39
音画不整了。用代码贴诗词,有图有诗的,应该也行。
读书、抄写、写字,倒是不冲突。

你是全才,管理的同时还带着大家一起玩。注意身体别太累了。

清风八咏楼

婴宁 发表于 2023-8-6 11:48
你是全才,管理的同时还带着大家一起玩。注意身体别太累了。

是跟着大家一起玩。嗯。累了就空空。挣钱也不急。制图懒了好多天了。正好趁此整整。音画是坚决不捣鼓了。