楼主: 网络小刀

清明节前夕,开启恐怖模式。第一辑《遗像》

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
网络小刀 发表于 2024-4-6 15:43
名气没有,匪气一身,还不愿脱了这身臭皮囊,哈哈。
问好令狐老师。

哈哈
我就喜欢有匪气的
问好小刀。。。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
网络小刀 发表于 2024-4-6 15:41
你说的这些我都没听啊。一下子暴露了我的伪喜马拉雅爱好。
有机会想听听卡卡讲故事哇。 ...

我讲故事?惨不忍听,呃。。。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
网络小刀 发表于 2024-4-6 15:42
瞧你说的,水区差了?不能混啦?表妄自菲薄嘛

水区可以畅快淋漓的游玩。各种姿势,哈哈哈

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2024-4-6 20:52
怎么也得翻个跟头倒拔个垂杨柳啥的吧。

我没有遗传鲁达的基因

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2024-4-6 20:53
悄悄地进村,不是小鬼子么?

我手机里还存放着前两年疫情的时候,大白偷偷进村的视频。你敢说大白是鬼子?

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
拈花小和尚 发表于 2024-4-6 20:54
忘了洗了,山上呆太久了。

洗啥?还想洗白吗?

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
青花瓷儿 发表于 2024-4-7 12:31
呵呵,说的精彩,先给你加分!令你产生高压下的这种反应岂不是罪过也~~~ ...

说吧,如何弥补这种罪过?

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2024-4-7 16:50
确实是,晚上老是感觉眼前飘来飘去的长发。😅

你这明显是想着长发飘飘的美女

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2024-4-7 16:51
是不是还会有通灵现象。😹

以前看过一些视频,说是一些学生围在一起玩的那种,不过我是一点都不信。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
令狐冲 发表于 2024-4-7 22:50
哈哈
我就喜欢有匪气的
问好小刀。。。

就跟你的名字一样。