楼主: 雨声

[单图音画] 【雨声音画】人生如戏 致:六六 (宝生日快乐!)

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
花简静 发表于 2024-2-6 12:09
同花同花。。。星星眼追星中。。

下午好静静~~我来了我来了~~

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
云笛 发表于 2024-2-6 13:34
下午好静静~~我来了我来了~~

看到你可真是开心,送你一枝花

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
云笛 发表于 2024-2-5 14:44
哇哇,成毅耶~~允许我先惊讶激动一下,顺带花痴的贼笑一下下,。哈哈。

艾玛,两位妞的互动要把我乐死不成

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
六六 发表于 2024-2-4 14:32
艾玛,还烦声哥惦记着,生日想藏也藏不住了,谢谢哥送的帅哥

艾玛,我的六爷来了,是我记错了,我记成5号了,怕错过着急慌忙发出来,哈哈,这个不算正日子再送

新送的礼物已经收到了,谢谢我声哥  发表于 2024-2-22 13:39

『默然守候』
六六 发表于 2024-2-4 14:33
嫩给我催 的也忒早了,哈哈,这年一过又长了一岁 ,老喽老喽

哈哈,没关系,到时候我继续催,哈哈!

『默然守候』
六六 发表于 2024-2-4 14:36
艾玛,哪还有几天啊,还早着呢

嗯嗯,反正都是这个月,六爷新年快乐!

元宵节快乐哦  发表于 2024-2-22 13:40

『默然守候』
六六 发表于 2024-2-4 14:37
哈哈哈,我说呢,嫩把我的2弄丢了

哈哈,可不是嘛,哥这记性现在差的很

『默然守候』

谢谢飙哥的欣赏!

『默然守候』
碧海 发表于 2024-2-4 17:49
六六要过生日了,先祝六六生日快乐,礼物准备中!

哈哈,六宝的生日快了

『默然守候』
花简静 发表于 2024-2-5 20:07
太爱你了啊。哈哈,除了这些帅哥美人,我最常看的是世界首帅,肖战。。 ...

哈哈,看了你和笛妞的版聊,我乐翻了天