楼主: 跳跳虎

[随笔] 小和尚下山

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:23
问好夜风兄!

小和尚艺成,就下山啦。

小和尚没被揍哭,有点遗憾,哈哈。
看到有我,就是太帅了。

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 19:23
是啊,每次节日都有小惊喜,她都会给我们做头签

六六人稳,歌唱的也好,很不错的女士。

七宝玲珑塔

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 19:13
是啊,论坛就是相互交流的平台,空闲的时候上来能读读字,唱唱歌,聊聊天,绘个画拍个照的,挺好。 ...

是这么回事。
要说对论坛定义和内涵的解读,若依是很有发言权的,因为你的参与度比较深。

论坛是有质地的,而这个质地,都是有人带起来的。
比如若依,无论作为写文者或管理,精气神都对论坛会有影响,而且相当正面,这样就蛮好的。
办论坛这个路子很正。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:28
六六人稳,歌唱的也好,很不错的女士。

恩恩,十分不错

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:26
是呀,见了女士,低头掐衣角那种。:)

想象下这场景,哈哈

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:31
是这么回事。
要说对论坛定义和内涵的解读,若依是很有发言权的,因为你的参与度比较深。

好像我也就只有精神气了,哈哈,必须满满。

七宝玲珑塔

书卷香
念聪聪 发表于 2024-1-21 19:24
艾玛,那会我那么有名吗?我咋不知道哇,是不是都是我的绯闻传言呀
来来来,跳虎,我们来聊聊那个时候的 ...

哪有绯闻,都是正面的、正能量的传说。

我当时在夜风那个打油坊,后来打油坊也木有啦。
玩了一年多。后来断断续续又来,就是这个样子。

九月真正的中坚肯定有聪聪,包括若依夜风等。我是打鱼晒网,不过九月的主力骨干基本都认识或知道。
是呀。看你的生日,帖子漫天而来,可知聪聪在论坛无论人缘还是口碑,都是相当不错的。

七宝玲珑塔

书卷香
夜风 发表于 2024-1-21 19:16
跳跳兄很少发主题帖,
这文洋洋洒洒,不谈刀光剑影,多了儿女情长,情谊绵长。
慢慢来,我会追剧一样的看。 ...

俺已经写完啦。:)

儿女情长是论坛的主流,武侠是个皮肤,内容都是大家的心中所想,换个方式。

你别,夜风兄。我是以复为主的。哈
偶尔随大家参与一下,是可以哈。

七宝玲珑塔

书卷香
夜风 发表于 2024-1-21 19:17
可不敢说第一帅,虽然自恋有点帅。哈哈。

第一帅啦,我自开始就是这样说的。

就我所知,夜风兄是男士里论坛最坚定的支撑者,活跃度和人缘在男士里应该是无人出其右的。
本身,你的行文内容和特点,包括头签等,都很符合这个称呼啦。

七宝玲珑塔

书卷香
夜风 发表于 2024-1-21 19:26
小和尚没被揍哭,有点遗憾,哈哈。
看到有我,就是太帅了。

谁敢揍小和尚呀。:)

我是甘拜下风的。小和尚艺成出山,内力浑厚,武功有源。
手底下的确是有两把刷子的。