楼主: 有风过境

[随笔] 我行我素的日子

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
有风过境 发表于 2024-4-25 07:23
令狐早啊,一起喝老白茶
我是俗人,不适合修仙,哈哈

哈哈
修仙是小和尚的事
周末愉快。。。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-26 08:18
客气啥啊,一颗金银花也是生命,也值得尊重的

风儿早,周末愉快!
想起那首兰花草,我从山中来带着兰花草,种在小园中希望花开早,一日看三回看得花时过,兰花却依然苞也无一个。
我也一天看几回,金银花长得很精神了。
回复 使用道具

五彩结同心

桃花朵朵 开卷有益 蘑菇屋
穆云寒 发表于 2024-4-27 09:36
风儿早,周末愉快!
想起那首兰花草,我从山中来带着兰花草,种在小园中希望花开早,一日看三回看得花时 ...

今天煮了六堡老茶,与云寒一起分享,还有栗子糕
爱花儿的人,眼里,心里都是花儿,可以体会
回复 使用道具

五彩结同心

令狐冲 发表于 2024-4-26 11:15
哈哈
修仙是小和尚的事
周末愉快。。。

偷偷的说,小和尚不出红尘,修不了
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
有风过境 发表于 2024-4-28 09:34
今天煮了六堡老茶,与云寒一起分享,还有栗子糕
爱花儿的人,眼里,心里都是花儿,可以体会 ...

哎呀,太惬意了。
风儿好,谢谢啦!
昨天我又栽了紫茉莉,网购的重瓣凤仙花也破土而出了。
回复 使用道具

五彩结同心

穆云寒 发表于 2024-4-28 11:03
哎呀,太惬意了。
风儿好,谢谢啦!
昨天我又栽了紫茉莉,网购的重瓣凤仙花也破土而出了。 ...

嘿嘿,真好啊,就等着赏花了
日子嘛,自己哄自己的,怎么开心怎么来
回复 使用道具