楼主: 青花瓷儿

[散文] 柔风攒得小摸样----TO若依

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-8 16:52
其实这样一算,如果木有会海就不用去单位坐班了。。。。哈哈哈

哪有那么好,亏得现在人手不够,不然我不用顶班天天要去公司上班。
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-8 16:52
这会儿应该回去吃饭了,她下课比较早

差不多的。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-4-8 16:54
哪有那么好,亏得现在人手不够,不然我不用顶班天天要去公司上班。

你看一下微。。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-8 16:57
你看一下微。。。。

看见了
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-4-8 16:35
风风火火闯九州那类的。。。哈哈哈

哈哈,是行侠仗义飞檐走壁!
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
穆云寒 发表于 2024-4-8 20:58
哈哈,是行侠仗义飞檐走壁!

高手啊高手。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-4-8 20:59
高手啊高手。。哈哈哈

望尘莫及
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-4-8 16:49
还有11点半,5点半是饭点的时间。。。。哈哈哈

十一点五十分钟左右,纠正下。千里眼
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-4-8 16:52
这会儿应该回去吃饭了,她下课比较早

今天下午三点半后没课了
回复 使用道具

万水千山总是情
不忘可以吗 发表于 2024-4-8 16:51
这会估计喷嚏不断呐。。。。哈哈哈

还咳嗽了,真神!
回复 使用道具