楼主: 糊涂仙儿

[碎语] 我是喜欢你的To染儿

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
跳跳虎 发表于 2024-4-29 21:31
给仙儿回复,当然得看你的头签了。
每次看,都有新意,这还不好呀。:)
难道这也能把仙儿看得不好意思。 ...

哈哈,没有不好意思,被你说的。我一上来也看两眼。多乖的女子

我喜欢轻松些。本来上网就是放松来着
你写字确实舒适啊
有深度有内涵也有想法

相比,我就随意多了
回复 使用道具

五彩结同心

山高为峰 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳

朋友的眼里,即便糊涂,你也是仙儿~😂
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
西门楚楚 发表于 2024-5-1 10:48
朋友的眼里,即便糊涂,你也是仙儿~😂

哎吆,好久不见你了,十万分想念

评分

回复 使用道具

五彩结同心

山高为峰 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2024-5-1 15:29
哎吆,好久不见你了,十万分想念

此时此刻,是否应该吟歌一首:
夜已沉默,心事向谁说,……
笑~
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
西门楚楚 发表于 2024-5-1 23:24
此时此刻,是否应该吟歌一首:
夜已沉默,心事向谁说,……
笑~

突然发现,竟然熬夜了哦
假期愉快!
回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2024-4-30 11:23
哈哈,没有不好意思,被你说的。我一上来也看两眼。多乖的女子

我喜欢轻松些。本来上网就是放松来着

仙儿赞了,我喜滋滋的。:)

那是呀,你看两眼,我看得比你多很多。:)
我写字还行,毕竟,交流是文字灵魂,也算是人生行走的经典风景之一。

仙儿比较随意,我呢,比较随心。按三随的说法,下一步,该奔向随缘啦。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2024-5-5 13:51

哈哈,你嘻滋滋了,我也很开心
这也是相互传染

文字,交流,才是人生最重要的精神食粮吧
能交流的,都要珍惜了,就怕沉默无话啊

随心,随意,缘分也肯定就随着了

评分

回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
跳跳虎 发表于 2024-5-5 13:51

日记版我算常来,仙儿又是版主兼老乡。
所以,我一般不会无话。除非忙,为生活奔波,那就不见人影。

和仙儿说话,我应该还是轻松随心的。

随心、随意、随缘,以我个人观点,这是文字交流、精神互通的一个比较好的标准。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
跳跳虎 发表于 2024-5-6 12:50
日记版我算常来,仙儿又是版主兼老乡。
所以,我一般不会无话。除非忙,为生活奔波,那就不见人影。

嗯,其实很开心看到你的身影
毕竟这么多年,还可以坚守上论坛真的不容易
还能如此用心交流更是不易

这些年我是越来越不爱说了
不过碰到合适的人。还是话更多

评分

回复 使用道具

七宝玲珑塔

书卷香
我是三天打鱼两天晒网的,不过,也算是坚守论坛断断续续有十年了。
毕竟,我个人觉得,论坛还是自有其魅力的,坛子里也有令人难忘的朋友。
比如,仙儿还有其他朋友。

复言认真是我的风格,我也就这么一个特点,其他的基本不值一提。
凭这个行走论坛,自然会用心些。

日记楼一直是我比较喜欢的一个版块,从最开始上论坛。
因为这里比较强调个性,客套话也比较少。
语言文字,虽然零碎,但却更真实。而真实,意味着文字的价值份量。

另外,日记楼还有一个特点我也喜欢,就是高楼不用沉帖。
高楼低楼可以随意。比如,可以一直盖一栋楼,这样一年两年的思想经历和收获都可以在里面汇总和找到。

评分

回复 使用道具