楼主: 若依

[翻唱] 一生所爱@青石板

笑傲江湖
山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
若依 发表于 2024-4-17 21:33
风中的承诺没听过,去搜来听听

这首老歌。。。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

好多了,头皮没有不适感了。
还有点点咳嗽。
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
若依 发表于 2024-4-17 21:33
双开门的保险箱,哈哈

嗯嗯,必须的。永久珍藏
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰

穆穆
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
不忘可以吗 发表于 2024-4-16 14:44
前奏是真长,木有耐心的人会划走的。。。哈哈哈

我好不容易有了耐心  等来的却是  一句没听懂哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
没听过的都是原唱,好听,小板子收礼开心
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-17 22:08
睡一觉就过去了。。。

下周再去别的医院找专家看看,有没有必要手术。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
不忘可以吗 发表于 2024-4-17 22:08
不知道,有也是老歌。。哈哈哈

搜出来听听
回复 使用道具

🍀小十一🍀
柠儿 发表于 2024-4-17 22:22
貌似有,想听你唱,哈哈

搜了下,好像周启生有首粤语的
回复 使用道具