楼主: 灵儿

[碎语] 约绘浪漫

叶菀菀呀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷

还是仙儿的好看,暖暖的
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
灵儿 发表于 2024-5-2 12:10
还是仙儿的好看,暖暖的

难道不是黑漆漆的,哈哈
回复 使用道具

叶菀菀呀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
糊涂仙儿 发表于 2024-5-2 14:27
难道不是黑漆漆的,哈哈

不会呀,背光的暖,哈哈
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
灵儿 发表于 2024-5-2 14:56
不会呀,背光的暖,哈哈

哈哈,有点不搭框
回复 使用道具

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 蒲公英
走亲戚啦,带点啥礼物好呢,送你一朵小红花
回复 使用道具

叶菀菀呀
柳色青青 发表于 2024-5-21 17:08
走亲戚啦,带点啥礼物好呢,送你一朵小红花

带上你的步履就够了,还有别忘了好心情^_^
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
山高为峰 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
我小时候也是喜欢画画,
还拿着本子去河边 田野 去画
那时没人教,也不知道那是采风素描
后来用毛笔沾墨汁,
在家里一摞奖状背后白纸画
那时没人指导,
也不知道有宣纸这东西
后来就没有后来了
回复 使用道具

叶菀菀呀
风清扬 发表于 2024-5-21 17:51
我小时候也是喜欢画画,
还拿着本子去河边 田野 去画
那时没人教,也不知道那是采风素描

我看到的是一摞奖状是重点

风大是学霸!!
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
山高为峰 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
灵儿 发表于 2024-5-21 17:58
我看到的是一摞奖状是重点

风大是学霸!!

都是我两个姐姐的哈
回复 使用道具

叶菀菀呀
风清扬 发表于 2024-5-21 17:59
都是我两个姐姐的哈

两个姐姐都是学霸,弟弟差不到哪
有两个姐姐,当弟弟肯定很幸福,哈哈
不过我弟也有2个姐,我排行老二,我和我弟小时候总干架
回复 使用道具