楼主: 如意

[生活日常] 【我的一天】生活博主今日上线~

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
昨天没有看完,今天继续

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
那个种草的手机支架让我心动了

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
如果的一天过的很如意
惬意 充实
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
如意 发表于 2023-6-17 12:48
这里必须吐槽戴森,它自身清洁真的是鸡肋,每次都要使劲敲才能把里面的灰尘敲出来。
最近不得不新晋扫地机 ...

扫地机器人我用的科沃斯的,还行
吸扫一体用的小米,每次清洗确实比较麻烦,并且只有白色
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

玉炉三涧雪

来深 发表于 2023-6-19 09:11
扫地机器人我用的科沃斯的,还行
吸扫一体用的小米,每次清洗确实比较麻烦,并且只有白色
...

我用的也是科沃斯。看来吸尘器清洗都是麻烦事

玉炉三涧雪

来深 发表于 2023-6-19 09:08
如果的一天过的很如意
惬意 充实

如果是谁?

玉炉三涧雪

左左 发表于 2023-6-19 08:54
那个种草的手机支架让我心动了

我家买了两个

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
如意 发表于 2023-6-17 17:59
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UBcQEgg?tk=8Hiodr2qviu CZ0001 「赛鲸U2手机抱枕支架手机架支架床上懒人支架 ...

能打开 哈 我先收着 我觉得这个挺好的 不用拿了 适合我这种拿手机就手痛的人

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
如意 发表于 2023-6-17 12:48
趁女儿不在家,整理一下她衣柜,把衣服摆成书柜似的,抽插方便整齐,这是我从小红书上看到的,嘿嘿
然后我 ...

嗯 我们家衣服也是竖着放的 比横着叠起来好找东西 也能放得更多

玉炉三涧雪

青杞 发表于 2023-6-18 21:39
很会生活的如意,照片也拍得好看

比较勤快些些,呵呵,谢谢青杞~