楼主: 青花瓷儿

[同题] 【同题】四月碎语

🥀小跟班🍒
青花瓷儿 发表于 2024-4-7 12:28
就是这样想滴,问好可以~~~

爬山有助于锻炼,挺好的。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
青花瓷儿 发表于 2024-4-7 12:29
我是中午去的,估计人们都早已回来了

你们这是错时去的。。哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
青花瓷儿 发表于 2024-4-7 12:27
是的,比较喜欢那里的氛围,志趣相投的一些人在一起飙诗,切磋。会令你有所长进。 ...

恩恩,很多都喜欢玩舞会,有机会千山组织舞会也一起来玩玩吧。

评分

回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
不忘可以吗 发表于 2024-4-7 14:56
你们这是错时去的。。哈哈哈

家附近的这座山是新开发不久的,大多数人还不知道,所以人很少来~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
若依 发表于 2024-4-7 15:02
恩恩,很多都喜欢玩舞会,有机会千山组织舞会也一起来玩玩吧。

好的,最好是蒙面舞会,那才有意思~~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
青花瓷儿 发表于 2024-4-7 19:52
好的,最好是蒙面舞会,那才有意思~~~

舞会一般都是蒙面的吧
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
若依 发表于 2024-4-7 19:57
舞会一般都是蒙面的吧

也又不蒙面的,那样不好玩,放不开~~~
回复 使用道具

🍀小十一🍀
青花瓷儿 发表于 2024-4-7 19:59
也又不蒙面的,那样不好玩,放不开~~~

哈哈,是的,蒙面更能放得开玩儿,也不用顾虑这个那个的
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
若依 发表于 2024-4-7 20:00
哈哈,是的,蒙面更能放得开玩儿,也不用顾虑这个那个的

是的,依依这里的章章怎么买呀?在哪个版块?
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
青花瓷儿 发表于 2024-4-7 19:52
家附近的这座山是新开发不久的,大多数人还不知道,所以人很少来~~~

原来这样的,估计以后就越来越人多的。。哈哈哈
回复 使用道具