楼主: 雨声

[单图音画] 【雨声音画】等待你的到来( 赠:秋色玉影姐 祝春日安好!)

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
雨声 发表于 2024-3-14 21:35
我家静妞每次的回复,都能带给我愉悦心情。爱你宝

抱个,看到你就开心起来

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
雨声 发表于 2024-3-14 21:36
哈哈,特效永远超越不了我家静妞

你用特效的感觉比我好,十分喜欢。。

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
雨声 发表于 2024-3-15 18:22
哈哈,艾特了姐,以为姐最近忙呢,姐周末快乐!

是呀 北诗舞会今天才结束

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
雨声 发表于 2024-3-15 18:24
送姐的必须是用心之作,姐喜欢我便开心!

别太辛苦了 作图费眼睛啊

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
我来了~~声宝晚上好,周末开心愉快

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
雨声宝妞这图图太美了,素雅的色彩,溶图自然,视觉广阔,看着给人一种舒服的感觉

这图图的意境和背景音乐交相辉映,漂亮~~回帖都忍不住点上去看了又看

*破姐小跟班*
版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 彩凤凰
再来欣赏破姐带来的精彩,祝周六快乐。

*破姐小跟班*
版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 彩凤凰
祝玉莹姐收礼开心,周末快乐!