楼主: 若依

[翻唱] 【唱响女神节】美人画卷

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
这戏腔顺口唱来。

🥀小跟班🍒
山高为峰
这歌前有说唱后有戏腔,难度起伏很大,不过最后还是被你妥妥滴拿下了。。一个字:牛!。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
山高为峰
说句题外话,代码上的画卷美女确实美。。。哈哈哈

五彩结同心

芥末也很香
若依 发表于 2024-3-6 20:09
哈哈,最近迷上了唱歌了啊,好好发展下,我看可以有

哈哈,更喜欢听

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人

檐铃轻鸣
                                    文字/若依

无声的岁月敲击着琉璃的容颜,唯有倔强的眼神,昂指苍天。

旋转地风儿吹奏了千年重复的呼唤,错落的铭文,将荏苒红尘累积的坚韧,悄悄的烙入时光的镜头。

静默,无言,只有借助偶尔的风,才将心中重复千遍的思念,赋予浮云苍天,任其在声声清脆的低鸣里,颠簸流转。

我将心给予了古塔一檐,听凭眼神将我的心儿召唤,我以无言面对着行走于身边的形形色色,即使偶尔闪动的光亮,也仅仅只在那一刻将锈斑妆点。

亮光过后,我依然守着古朴的檐角,用淡然将偶尔闪过的寂寥消遣。

不知不觉,夕阳下了西山,不知不觉,就这样一天填满了一年。

悸动的心,总会错过太多的美好,没见那消散的晚霞,将那一抹晕红,涂抹了我的容颜。

听遍千载经文的熏染,我将平和传递给繁芜人间。

听心的跳跃,赏光影的氤氲,即是辉煌的过去,颓败的眼前,皆如同白莲花一样,飘落,飞翔,萦绕在了身边。

蓦然间,我渴望灵魂的震颤,那颤栗的躯体携带着金鸣声,将夜空下的鸟儿,横卧在了塔前。

就这样,我枕着馨香入眠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
夜风 发表于 2024-3-6 20:23
第一次听,当原唱啦。

你听得太少了,差评,哈哈

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2024-3-6 20:25
这戏腔顺口唱来。

那必须的,难不倒我

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-6 20:53
这歌前有说唱后有戏腔,难度起伏很大,不过最后还是被你妥妥滴拿下了。。一个字:牛!。。。哈哈哈 ...

两个字,吹的。哈哈哈

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-6 20:56
说句题外话,代码上的画卷美女确实美。。。哈哈哈

度娘一搜就是美女,哈哈

🍀小十一🍀
茶茉 发表于 2024-3-6 21:02
哈哈,更喜欢听

听多了自己就会唱了