楼主: 狂飙

[单图音画] 【飚。单图】乡恋如歌

山高为峰 桃花朵朵 版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
花简静 发表于 2024-2-18 20:30
这个少数民族的美女太漂亮了。。看着画面就仿佛听到悠扬的歌声。。

这是选美选来的,很不错吧。

山高为峰 桃花朵朵 版主勋章 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
花简静 发表于 2024-2-18 20:32
背景质感,动态视频增加灵动,排字里那两排斜线感觉与众不同。。。跟着狂帅学习啦。。 ...

还是在简静那里需要学的多谢多。

梦若心兰 发表于 2024-2-18 21:12
欣赏学习狂飙老师美作!

问好心兰,欢迎您

梦若心兰 发表于 2024-2-18 21:14
乡恋如歌很漂亮,享受着老师带来的美好!

谢谢心兰赏评鼓励。

梦若心兰 发表于 2024-2-18 21:14
祝老师创作愉快,每天好心情!

谢谢,祝心兰开心快乐每一天。

六国朝令制

山高为峰
狂飙 发表于 2024-2-18 21:24
问好心兰,欢迎您

谢谢老师您的欢迎!

六国朝令制

山高为峰
狂飙 发表于 2024-2-18 21:25
谢谢心兰赏评鼓励。

跟着老师们没少学东西,应该感谢你们带来的精美作品!

六国朝令制

山高为峰
狂飙 发表于 2024-2-18 21:26
谢谢,祝心兰开心快乐每一天。

每天上来看到这么多的好作品,很是开心,谢谢老师!

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎

哈哈,梦梦早上好,沙发板凳全被你抢到了

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 金老虎
歌声辽阔这韵味一听就很有少数民族的特色

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。