楼主: 将离

[自由诗] 我要陪你一起,在春天发芽

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-1-25 20:05
又冒充群众。休想混入。

难道你不是群众?

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-1-25 20:07
偷一只鸡来,花点力气就行。

这得通知村长
不然
嘿嘿
你知道的

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
令狐冲 发表于 2024-1-25 20:04
叫化鸡

破费的

那还是在桃花岛看傻姑酿酒吧还可以听黄老邪吹笛子
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2024-1-25 20:04
噶聪明,是不是上海话?最近刷《繁花》沪语版,感觉好熟悉啊这个词。

上海人也 么说吗,可能离得近有些词差不多吧,繁花我已经看完了,这剧真不错

清风八咏楼

-指尖生暖-
拈花小和尚 发表于 2024-1-25 20:03
一起等一场雪,等不来,就在心里下一场。

我的心里已经下了一场了

清风八咏楼

-指尖生暖-
夜风 发表于 2024-1-25 19:59
力度没掌握好,怕吹的太厉害,吹过去了。

哎,不知道怎么说你才好,这火候怎么这么把握不好呢

清风八咏楼

-指尖生暖-
夜风 发表于 2024-1-25 20:01
唰唰的冒光,对了,今天是十五,我出去瞅瞅月亮有我眼光亮没。

肯定是你的目光更亮更刺眼,月亮太温柔了,你还要努力一下

清风八咏楼

-指尖生暖-
拈花小和尚 发表于 2024-1-25 20:02
写得真好。我就没有这么美的灵思。

你也时常有的,可能你自己没意识到
下次我提醒你

清风八咏楼

-指尖生暖-
拈花小和尚 发表于 2024-1-25 20:01
桃花现在就结好花苞了吗?好早啊。我的意识里现在还是隆冬。

桃花现在是不是结好苞我是没看到
看是我知道即便没结好苞,也在结苞的路上

评分

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
将离 发表于 2024-1-25 20:27
那还是在桃花岛看傻姑酿酒吧还可以听黄老邪吹笛子

哈哈
傻姑的酒
不敢喝
有毒
也说不准