楼主: 雨声

花花来听歌

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
夜风 发表于 2023-12-20 22:22
我也很少找,让她帮我下载过一首。

我知道,你就喜欢疙里疙瘩找东西

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
华兰榕 发表于 2023-12-20 22:53
我知道,你就喜欢疙里疙瘩找东西

这还真不是,是一首以前特别喜欢听的歌,一直也没下载过,后来想听听就听不到了。

离线中......
夜风 发表于 2023-12-20 23:16
这还真不是,是一首以前特别喜欢听的歌,一直也没下载过,后来想听听就听不到了。 ...

啥歌,我帮你找找

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
华兰榕 发表于 2023-12-21 07:50 啥歌,我帮你找找
之前让七七给我了,也贴论坛啦

=^-^=
华兰榕 发表于 2023-12-21 07:50
啥歌,我帮你找找

好像又失效了<br/><br/><br/><br/>
<p style="margin-right: 190px; margin-left: 40px;text-align:center;">
<audio style="width:60px;height:34px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://www.kumeiwp.com/sub/filestores/2023/09/05/3192fcdb7377cb7041e98458aeb8ef70.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
                        </p>

离线中......

吓死我了,突然之间音乐声出来,音量又是开到最大了赔我的小心脏啊

离线中......
夜风 发表于 2023-12-21 10:40
之前让七七给我了,也贴论坛啦

有些歌曲链接缓冲慢,你要等一等

=^-^=
华兰榕 发表于 2023-12-21 11:04
吓死我了,突然之间音乐声出来,音量又是开到最大了赔我的小心脏啊

我以为失效了呢,还刷新了下

=^-^=
华兰榕 发表于 2023-12-21 11:04

你这音量开最大干嘛,哈哈

=^-^=
华兰榕 发表于 2023-12-21 11:05
有些歌曲链接缓冲慢,你要等一等

我还刷新了好几下