楼主: 青花瓷儿

[词曲] 【恋绣衾】三首

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2023-12-2 14:14
这个活动要想搞,持续时间很长,琐碎事情较多,要有心理准备哦,不知道这里有多少人能参与的。 ...

可能参加的不太多,大家都懒得写诗填词。
一直想在古风版搞个活动的,一没太有时间,二也怕参加的人少。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
夜风 发表于 2023-12-2 16:55
可能参加的不太多,大家都懒得写诗填词。
一直想在古风版搞个活动的,一没太有时间,二也怕参加的人少。 ...

是呀,现在些古诗词的人都去玩舞会啦,没人来论坛。
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
青花瓷儿 发表于 2023-12-3 13:31
是呀,现在些古诗词的人都去玩舞会啦,没人来论坛。

感觉瓷儿玩舞会的话肯定也会大放异彩。
最近在你那儿好像也没看到鹿儿了,那丫头咋了?
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
夜风 发表于 2023-12-3 19:30
感觉瓷儿玩舞会的话肯定也会大放异彩。
最近在你那儿好像也没看到鹿儿了,那丫头咋了? ...

舞会就是瞎玩,凑热闹去了,以文会友,学习提高,鹿儿身体一直不好,上不了网了。
回复 使用道具

=^-^=
青花瓷儿 发表于 2023-12-3 22:15
舞会就是瞎玩,凑热闹去了,以文会友,学习提高,鹿儿身体一直不好,上不了网了。 ...

没有水平也玩不好的,像你们玩的十四韵,我就玩不来
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2023-12-3 22:19
没有水平也玩不好的,像你们玩的十四韵,我就玩不来

咋玩不来呢?抱着一个牌子一个韵部一个韵部地写,总会写完的,越写越顺手。
回复 使用道具

=^-^=
青花瓷儿 发表于 2023-12-3 22:22
咋玩不来呢?抱着一个牌子一个韵部一个韵部地写,总会写完的,越写越顺手。 ...

我有时候喜欢一个韵部使劲啃,还啃的半拉半拉的。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2023-12-3 22:24
我有时候喜欢一个韵部使劲啃,还啃的半拉半拉的。

哈哈,我也有过这时候,一个韵部一连写几首,譬如转轱辘,至少要四首
回复 使用道具

=^-^=
青花瓷儿 发表于 2023-12-3 22:26
哈哈,我也有过这时候,一个韵部一连写几首,譬如转轱辘,至少要四首

转轱辘我基本就三首。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
夜风 发表于 2023-12-3 22:29
转轱辘我基本就三首。

那岂不是缺一个轱辘吗?还咋转了?
回复 使用道具