楼主: 网络小刀

不好玩

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
男人和男人之间,女人和女人之间相互结对的,所谓的义结金兰,其实也是个不错的结果。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
这样就是摒弃了原先的不熟悉,障碍隔阂,重归于友情,也是一种浓郁的氛围。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
当然两个完全不熟悉的异性,有幸因为剧情或者某个环节,产生惺惺相惜,那感觉也是很神圣的。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
这就是一见钟情,一见如故吧,可惜我还没有。

六国朝令制

雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 一生安柠 心想事橙 银狐狸
网络小刀 发表于 2023-8-13 02:16
一阵喧闹以后必然又走回现实,长时间待在一个坛子里面的人,其实也是一个现实的小社会。 ...

本来就是 人与人相处 不管在哪里就是一种社会关系
不认识的是路人
偶尔点头问好的 可能是有一面之缘的
交往多的 大多情感上的付出和现实也没多少不同
网络上更多交浅言深 现实里会更谨慎些

评分

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
避免被破解马甲的办法倒是还有一个方法,还有不少备用的马甲可以及时更换,特别是男马甲,女多男少的原因,反串是个不变的主题。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
挂名小师妹 发表于 2023-8-13 02:20
本来就是 人与人相处 不管在哪里就是一种社会关系
不认识的是路人
偶尔点头问好的 可能是有一面之缘的

你怎么还在线啊?也是个夜猫子吗?

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
挂名小师妹 发表于 2023-8-13 02:13
啊 我没去 我玩论坛有点死磕 就是在一个不会去其他的 就是不太关心这个世界外面的其他世界 ...

玩到最后就是有一种世界大同的感觉,曾经听朋友说玩论坛的就那么一伙人,所以几个圈子的人窜来窜去也是毫无违和感的,所以有熟人认识那是必然的。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
挂名小师妹 发表于 2023-8-13 02:16
我觉得舞会还是挺难的 毕竟平时表现得不能表现出来
大多是图个热闹的气氛 ...

说了也怪儿,就是舞会时刻,每个人好像都注射兴奋剂。这种情况在任何论坛莫衷一是

六国朝令制

雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 一生安柠 心想事橙 银狐狸
网络小刀 发表于 2023-8-13 02:24
你怎么还在线啊?也是个夜猫子吗?

很久不当夜猫了,马上闪人哈 我也是才上来大半小时吧